Serega1 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Выскажите свои бесценные мнения пожалуйста. (я без иронии). На корягу посадил яванский мох. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slik 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Выскажите свои бесценные мнения пожалуйста. (я без иронии). На корягу посадил яванский мох. Прива. Честно говоря я сам новичок, но по моему не хватает большей собранности растений, т.е. все как то раскидано, неплохо было бы с фоном шо нить замутить И конечно хотелось бы посмотреть на старый вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serega1 0 Опубликовано 10 Мая 2008 старий вариант предыдущем сообщении. Спасибо за отзыв, буду думать с растениями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Станкевич 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Выскажите свои бесценные мнения пожалуйста. (я без иронии). На корягу посадил яванский мох. Левая коряга расположена хорошо. Теперь важно все остальное этой коряге "подчинить" - по направлению линий, по масштабу, по смыслу, в конце концов. Правую коряжку покрутите так, чтобы она стала продолжением левой, и растения не разбрасывайте по всему аквариуму. Валиснерией можно еще усилить "сильную линию". Лимонник (нужно несколько похожих кустов, для рифмы) дает хороший контраст с темной корягой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение