Святогор 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Уже и закопал всёравно всплывает! Как её закрепить? Кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serega1 0 Опубликовано 10 Мая 2008 можно ( даже нужно прокипять), можно подождать утонет, можно приклеить ее к ластине и на пластину насыпать грунт, можно прижать чем то. Вариантов масса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Обязательно кипятить в растворе соли,пимерно 1 кг. соли на 10л. воды,можно больше,кипятить часов 10,потом замочить в простой воде дня на два,воду менять.Должна утонуть,если нет далее мочить,с каждодневной сменой воды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR_RND 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Уже и закопал всёравно всплывает! Как её закрепить? Кто знает? есть ещё вариант, купи герметик силиконовый для аквариумов, вырежи кусок стекла, приклей карягу к стеклу, только такой кусок стекла,чтоб он мог удержать карягу под водой, и засыпть грунтом стекло, чтоб не было видно, а ещё, кипятить обязательно, так как в дереве есть смола, в любом дереве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 есть ещё вариант, купи герметик силиконовый для аквариумов, вырежи кусок стекла, приклей карягу к стеклу, только такой кусок стекла,чтоб он мог удержать карягу под водой, и засыпть грунтом стекло, чтоб не было видно, а ещё, кипятить обязательно, так как в дереве есть смола, в любом дереве Первое - не приклеется. Второе - всплывет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR_RND 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Первое - не приклеется. Второе - всплывет. не знаю, я так сделал, всё нормально держится, причём сильно схватилось, просто сохнуть будет клей дней от 3 до 7 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 не знаю, я так сделал, всё нормально держится, причём сильно схватилось, просто сохнуть будет клей дней от 3 до 7 дней это какого же размера коряга, что стекло ее под водой держит. А силикон отклеится со временем. Нет у него адгезии к таким поверхностям. Я делаю проще - приворачиваю пенек саморезами к куску оргстекла или пластика, а его либо приклеиваю силиконом ко дну банки, либо топлю большими камнями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR_RND 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 это какого же размера коряга, что стекло ее под водой держит. А силикон отклеится со временем. Нет у него адгезии к таким поверхностям. Я делаю проще - приворачиваю пенек саморезами к куску оргстекла или пластика, а его либо приклеиваю силиконом ко дну банки, либо топлю большими камнями. Стекло у меня большое, 10мм толщиной, каряга не очень большая, грубо говоря диаметром основаная часть 8см, а саморез штука хорошая, можно для потопления ещё камни сверху приклеить для укрепления или просто тупо сверху положить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение