Гость rvv_msu Опубликовано 4 Мая 2008 Одинокий самец бирюзовой акары ищет красивую самочку (от 15 см) для длительных отношений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Одинокий самец бирюзовой акары ищет красивую самочку (от 15 см) для длительных отношений. На фото не акара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
veralarina@bk.ru 0 Опубликовано 30 Марта 2009 На фото не акара. У меня точно акара бирюзовая самец раскраска красный верхний плавник-по верху. и хвост тоже с большой красной каймой берет корм из рук и вообще очень общительная любит наблюдать меня узнает и бурно реагирует аква выплескивается другим моим родным она такого внимания не уделяет очень забавная , ему бы самочку.. может подскажете?Да а тело все покрыто бирюзовой чешуей живет вместе с большим сомом 30см и иногда сом к нему пристает как он уворвчивается.. а потом обязательно наказать сома иногда это ему удается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gloomi 0 Опубликовано 30 Марта 2009 А зачем такая большая самка? У меня две самки в два раза меньше самца,Он гарем любит! Икру метают каждые две недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение