Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.
ким

Перенаселённость аквариума

Рекомендуемые сообщения

Господа профессионалы исходные данные аквариум рио 180, родной внутрений фитр и дополнтельно внешний. растения живые население суматранские барбусы 5 шт, барбусы мутанты 4 шт., огненные барбусы 5 шт., неоны 7 шт, сомов 2 шт, молинезии 3 шт. Вопрос не пренаселён ли аквариум? и можно ли кого нить ещё подсадить.

Поделиться этим сообщением

Перенаселения в аквариуме нет! Можете еще кого-нибудь подсадить! Только не переборщите! ;)

А у меня похоже перенаселение. Аквариум 60 литров, там живут 2 Лабидохромиса, 3 Псевдотрофеуса Демассона. Ну, вроде не жалуются=)

А кто нормально уживается с барбусами? хотелось бы каких нибудь красивых и крупных пару.Кого посоветуете?

А кто нормально уживается с барбусами? хотелось бы каких нибудь красивых и крупных пару.Кого посоветуете?

Все те кто имеет длинные хвосты и вуалевые плавники отпадают сразу.

Смотря какие барбусы.

что значит смотря какие барбусы, т.е манера поведения или разновидность. у меня суматранские, огненные и мутанты

у меня суматранские, огненные и мутанты

Суматранцы и мутанты это по сути один и тот же вид. Нрав у них боевой - себя в обиду не дают, а других могут задирать, особенно медлительных, вуалевых и т.д. Огненные менее агрессивны.

to ким:

к вашим барбусам можете смело подселить рамирезок - и рыбки красивые, и за себя всегда постоять сумеют ;)

А по проще рамирезок есть какие-нибудь предложения, а то в самарских зоомагаинах я таких даже названий не слышал

в самарских зоомагаинах я таких даже названий не слышал

Рамирезка - это апистограмма Рамирези - карликовая южноамериканская цихлида. В продаже ее называют апистограмма-бабочка. Вы ее изображение в нете найдите чтобы знать как она выглядит. Вообще очень часто в продаже бывают повсеместно...

А ещё кого-нибудь подсадить поспветуйте, при условии что апмстгамму бабочку двоих планируем подсадить к тому что имеем

Попробуйте просто удвоить количество всех барбусов которые на данный момент содержатся в вашем аквариуме.

Уверяю вас эффект будет просто поразительным.

Мартин

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных