гость 2008 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Оцените мои аквариумы. Очень хочеться узнато мнение любителей аквариумистики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 8 Апреля 2008 Симпатично... только как-то уж очень симметрично... если посмотреть по постам, то оч часто допускают такую ошибку... лучше перенесите тему в "Рабту над ошибками" -- там эксперты подскажут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Всё таки я приверженец живых растений, ведь на рынке есть много неприхотливых растений, которые будут у Вас расти, почему бы их не использовать. если интересует дизайн то это сюда http://www.aqualogo.ru/design-1-1 Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S@nyok 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Оцените мои аквариумы. Очень хочеться узнато мнение любителей аквариумистики. А мне нравится. Очень красиво оформлено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гость 2008 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Всё таки я приверженец живых растений я тоже приверженец живых растений. левый аквариум полностью с живыми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение