Discus 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Подскажите могут ли в одном аквасе ужиться скалярии, данио, боции-клоун и неоны? С какими рыбками лучше всего содеожать скалярий? Заранее благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 3 Апреля 2008 Если скалярии еще подростки, то да... к взрослым скаляриям неонов и даанио лучше не садить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Золотая рыбка Опубликовано 6 Апреля 2008 А можно ли Скалярий и Золотых рыбок вместе держать ? Пока что у меня уживаются, но завела совсем недавно. И можно ли в пресноводном аквариуме положить ракушки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 6 Апреля 2008 Мой первый аквас был с золотыми и скаляриями... всё было ок Насчёт ракушек - да, можно... правда зависит от рыб, всё таки достаточное количество ракушек может повлиять на жёсткость... скалярии и золотухи рыбы неприхотливые им всё будет непочём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Золотая рыбка Опубликовано 6 Апреля 2008 О, спасибо , тогда все замечательно ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S@nyok 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 [скалярии и золотухи рыбы неприхотливые им всё будет непочём Так они вроде при разной температуре живут? Золотые любят холодную воду, а скалярии теплую? Или я ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 6 Апреля 2008 23-24C и всё ОК))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S@nyok 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 23-24C и всё ОК))) понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 [скалярии и золотухи рыбы неприхотливые им всё будет непочём Так они вроде при разной температуре живут? Золотые любят холодную воду, а скалярии теплую? Или я ошибаюсь? И скалярии при 20, и золтуха при 30 - не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Золотая рыбка Опубликовано 6 Апреля 2008 И скалярии при 20, и золтуха при 30 - не проблема. Ну вот , а у меня 25 гр. и я волновалась, что золотым уже жарко ).. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение