Denis 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Литературы всякой начитался полно. Но почемуто, пишут только про живородок и петушков! Неужели это никому не интересно?Заведешь только только приспособишься, а они взяли и сдохли.Мало того еще и болезни всякие начнешь искать.Наверное у каждого есть свои видовые придпочтения.С миру по нитке голому рубаха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Литературы всякой начитался полно. Но почемуто, пишут только про живородок и петушков! Неужели это никому не интересно?Заведешь только только приспособишься, а они взяли и сдохли.Мало того еще и болезни всякие начнешь искать.Наверное у каждого есть свои видовые придпочтения.С миру по нитке голому рубаха А в чём вопрос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Наверно сколько проживет петух в акве? Если хочешь долгожителей, заводи золотух. Кстати в книгу рекордов гинесса попала золотая рыбка в возрасте 43-х лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Freesia 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Да золотые живут лет 30-35 , я бы задумалась их заводить...)))) цихлиды около 10, карпозубые 2-3 года, а еще продолжительность жизни рыб зависит от температуры воды в аквариуме, чем выше t тем меньше рыбки будут жить) ("пример": если воду начать кипятить - живут секунды 2-3)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis 0 Опубликовано 12 Марта 2008 А в чём вопрос? Как в чем? Сколько живут те или иныи рыбы? Например:Скалярии,Гурами,Боции,Анцитрусы,Хоплостернум и т.д и т.п. Да золотые живут лет 30-35 , я бы задумалась их заводить...)))) цихлиды около 10, карпозубые 2-3 года, а еще продолжительность жизни рыб зависит от температуры воды в аквариуме, чем выше t тем меньше рыбки будут жить) ("пример": если воду начать кипятить - живут секунды 2-3)))) За цихлид спасибо,а остальных буду в морозилке держать. Если хочешь долгожителей, заводи золотух. Кстати в книгу рекордов гинесса попала золотая рыбка в возрасте 43-х лет. Извини конечно но золотых не люблю(медленные они какие-то,тоску нагоняют). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение