elleanna 0 Опубликовано 9 Марта 2008 здравствуйте!!вот запустила первую пару в новый аквас,но вот что за рыбки возник вопрос,в магазине сказали что молли,ищу фотки и инфу в инете,не нахожу такой расцветки-засомневалась короче!Особенно после того как у етих же продавцов поинтересовалась насчёт валлиснерии,в ответ услышала диалог: -Эй,Гарри,ты знаешь названия растений-тут спрашивают..? (подходит Гарри) -Нет,не знаю,сорри(поворачивается ко мне),а как оно выглядит? Я за ето время уже сама разглядела валлис среди зарослей растений,и тычу,грю да вот она!! Короче,они посчитали меня спецом скорей всего Да,извините за фотку ето самая лучшая из всех-первый раз фоткаю рыбсиков.Рыбки очень подвижные,синхронным плаванием занимаются.Интересует всё о них,по-моему одна из них беременная(пузатенькая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vkt Опубликовано 9 Марта 2008 здравствуйте!!вот запустила первую пару в новый аквас,но вот что за рыбки возник вопрос,в магазине сказали что молли,ищу фотки и инфу в инете,не нахожу такой расцветки-засомневалась короче!Особенно после того как у етих же продавцов поинтересовалась насчёт валлиснерии,в ответ услышала диалог:-Эй,Гарри,ты знаешь названия растений-тут спрашивают..? (подходит Гарри) -Нет,не знаю,сорри(поворачивается ко мне),а как оно выглядит? Я за ето время уже сама разглядела валлис среди зарослей растений,и тычу,грю да вот она!! Короче,они посчитали меня спецом скорей всего Да,извините за фотку ето самая лучшая из всех-первый раз фоткаю рыбсиков.Рыбки очень подвижные,синхронным плаванием занимаются.Интересует всё о них,по-моему одна из них беременная(пузатенькая) Здравствуйте. И всё же оно правы,-это молли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dave Опубликовано 10 Марта 2008 Я такое покупал под именем Пецилия Балон. Хотя молли наверно второе имя или первое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elleanna 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Я такое покупал под именем Пецилия Балон. Хотя молли наверно второе имя или первое... вот и я о том же,запуталась окон4ательно,информация протеворе4ивая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Freesia 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Моллинезии, так же как и меченосцы, и гуппи относят к СЕМЕЙСТВУ ПЕЦИЛИЕВЫЕ)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elleanna 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Моллинезии, так же как и меченосцы, и гуппи относят к СЕМЕЙСТВУ ПЕЦИЛИЕВЫЕ)) надо же век живи век учись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение