BELBEK 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Добрый день, уважаемые знатоки. Помогите начинающему. Вчера купил маленьких coridoras paleatus, у продавца не спросил, чем он их кормил, т.к. читал, что таблетки едят даже мальки сомиков, так вот, ни tetra tab min. ни tetra wafer mix не едят, рыщут по аквариуму, у меня там пока только ампулярии, что-то выискивают среди грунта. а на таблетки внимания не обращают. Подскажите также, как максимально долго можно эти таблетки держать в воде? Заранее благодарен за ответы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Денек попробуйте не покормить, а потом на ночь киньте таблетку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S@nyok 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Подскажите также, как максимально долго можно этитаблетки держать в воде? Заранее благодарен за ответы. Насколько я знаю, Тетравские таблетки не загрязняют воду. можно держать, пока кто нибудь другой не слопает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yura 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 to BELBEK: не едят и Бог с ними, не беспокойтесь за них, чего-нибудь на дне в любом случае найдут, т.к. на дне всегда чего-нибудь да есть, чтобы съесть - по своим сужу. Тоже, ни таблетки, ни "консервы" не едят - не видно чтобы ели, а ничего, нормально себя чувствуют. Живут вот так уже почти пол года и всё нормально, растут потихоньку и здравствуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexey 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Добрый день, уважаемые знатоки.Помогите начинающему. Вчера купил маленьких coridoras paleatus, у продавца не спросил, чем он их кормил, т.к. читал, что таблетки едят даже мальки сомиков, так вот, ни tetra tab min. ни tetra wafer mix не едят, рыщут по аквариуму, у меня там пока только ампулярии, что-то выискивают среди грунта. а на таблетки внимания не обращают. Подскажите также, как максимально долго можно эти таблетки держать в воде? Заранее благодарен за ответы. У меня Штербы первую неделю не ели таблетки. Рядом прямо в грунте роются, а таблетки не едят. Адаптировались, привыкли, и сейчас только кинь таблетку - собираются сразу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение