Гость lawless Опубликовано 27 Февраля 2008 Ваши отзывы о внешних канистрах JEBO поделитесь отзывами ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Ваши отзывы о внешних канистрах JEBO поделитесь отзывами ???? Меня вполне устраивают по соотношению цена/качество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktorrr 0 Опубликовано 12 Сентября 2008 Ваши отзывы о внешних канистрах JEBO поделитесь отзывами ???? У меня стоит 819 1200 л/ч на 260л работает работает достаточно тихо, в принципе доволен, но у меня плотная посадка рыбы, хочу ставить еще один дополнительный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVZh 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 У меня стоит 819 1200 л/ч на 260л работает работает достаточно тихо, в принципе доволен, но у меня плотная посадка рыбы, хочу ставить еще один дополнительный. Если не затруднит, ответьте пожалуйста, в какой последовательности заполнять емкости фильтрационным материалом? У меня их четыре: 1. Верхняя с синтипоном 2.Губка. 3.керамика. 4. Внизу шарики Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktorrr 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Если не затруднит, ответьте пожалуйста, в какой последовательности заполнять емкости фильтрационным материалом?У меня их четыре: 1. Верхняя с синтипоном 2.Губка. 3.керамика. 4. Внизу шарики Спасибо. Буквально спустя недель как я написан про него хорошие отзывы, он начал сильно шуметь (наверное сглазил). Шум был не от воды, а такой как будто крылатка цепляется о пластик, я её и ось поменял на новую, но шум не уменьшился. Теперь у меня стоит Екхейм 2076 Закладка была примерно такой же, только у меня 5 корзин. 1 губка. 2и3 екхеймовский субстрат (шарики), 4и5 керамика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shurup 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Буквально спустя недель как я написан про него хорошие отзывы, он начал сильно шуметь (наверное сглазил). Шум был не от воды, а такой как будто крылатка цепляется о пластик, я её и ось поменял на новую, но шум не уменьшился. Теперь у меня стоит Екхейм 2076 Закладка была примерно такой же, только у меня 5 корзин. 1 губка. 2и3 екхеймовский субстрат (шарики), 4и5 керамика. У меня такая же проблема один в один . поменял ротор с осью шуметь почти перестал , не знаю надолго ли . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dsmaster 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 825 работает в акве 240 литров с цихлидами. По фильтрации не справляется, поток слабей заявленного раза в 3 (точно не мерил, но из флейты вода еле течет), достаточно сильный шум (слышно в соседней комнате при закрытой двери при условии установки фильтра в тумбе). Для шумоизоляции в предыдущем 100 литровом аквариуме обклеивал тумбу пенопластом + устанавливал сам фильтр на пенопласт - было тихо. Сейчас не могу проделать подобную шумоизоляцию, тумба не удобная. Подбираю новый фильтр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение