Mario_Br 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Посмотрите пожалуйста и подскажите, что можно (и нужно) сделать в первую очередь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИволГа 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Взгляд дилетанта: 1. фотографируя, выключай свет в комнате (закрывай шторы), выключай монитор 2. Опусти зеленую трубку на заднем фоне 3. на мой взгляд получилось две сильных точки: крупное растение посередине и красное справа. Глаза разбегаются. Вот красное я бы убрала или переместила. Наверно лучше не убирать, а то получится скучнова-то. Вместо него может положить крупный камень или корягу - для равновесия. 4. И, на мой взгляд, нехватает пары крупных спокойных рыб, на которых можно остановить взгляд. Барбусы и данио очень подвижные, маленькие, стайные - они хороши как фон к крупной рыбе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Станкевич 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Посмотрите пожалуйста и подскажите, что можно (и нужно) сделать в первую очередь. В первую очередь - почитать вот это http://www.aqualogo.ru/design-2-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение