Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Опытные, подскажите новичку! :unsure: У меня живут 6 дискусов уже год. Со здоровьем у них все впорядке. Даже периодически в аквариуме появляется икра. Но, с кормлением проблема! Сухой корм - не едят, специально приготовленный с сердцем - не едят, от мотыля отказываются! Делают вид, что они его не видят! :( Едят только коретру и артемию. НО, даже я знаю, что этого им не достаточно. Научите, как приучить их к сухому корму или мотылю. ПОЖАЛУЙСТА!

Поделиться этим сообщением

Гость Stiller

Ну сухой корм они и с голодухи есть не будут... аристократы ***удалено*** :P . А вот мотыля брать должны :blink: ... мож он слишком большой для них или неживой (мотыль живой или замороженный? У меня замороженный не ели)... а вообще мои познания в дискусятине достаточно ограничены... подождите ответа настоящих экспертов B)

Использование ненормативной лексики запрещено правилами конференции.

Максим.

Ну сухой корм они и с голодухи есть не будут...

Ерунда, прекрасно едят.

Гость Stiller

Хлопья у меня не ели, а на гранулы только посматривали... вполне возможно, что как их в детстве приучили, так они и будут есть потом ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных