Мелиса 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Нет уже дедушек с разводными ляльками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artem1961 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Нет уже дедушек с разводными ляльками... Жалко... дедушек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Мне больше жалко лялек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Ляльки действительно не жизнеспособны, покупала раз 6 за последние 2 года - пухнут и дохнут, причем без всяких видимых причин!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Вот счас дикие ляльки из Германии приедут...посмотрим на их здоровье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artem1961 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Вот счас дикие ляльки из Германии приедут...посмотрим на их здоровье!Я тоже в последнем заказе участвовал. Но мне, наверное, откажут. Слишком мало заказал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Вы лялиусов заказывали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artem1961 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Вы лялиусов заказывали?Нет. извините, что влез. Я заказывал Botia dario и Schistura sp. "Crimson", но их здоровье меня очень волнует. Вы лялиусов заказывали?Где-то читал, что поставщики некоторых рыбсов специально как-то обрабатывают, чтобы не давали потомство, умирали через определенный срок и т.д. Это бред? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Где-то читал, что поставщики некоторых рыбсов специально как-то обрабатывают, чтобы не давали потомство, умирали через определенный срок и т.д. Это бред? Не всегда. Насчет чтобы умирали- вряд ли, а вот стерилизацией балуются или баловались довольно часто. Допустим, селекционер выводит очень красивую породу, скажем, меченосцев (а с ними такие штуки точно проделывали) и хочет монополию на эту породу, при этом получая выгоду. В таком случае стерилизация - самое простое решение: тот, кто покупает для красоты, разводом не заморачивается, а тот кто хочет "пиратствовать" - отсекается. Хотя можно и на скандал нарваться, если коллегам по цеху втюхать заведомо подправленных рыб как нормальных. А умирают раньше и без обработки из-за чудовищных условий содержания поставщиком (это особенно касается золотухи, там и делать ничего не надо, попробуй вытяни ее с тем букетом болячек, что она привозит с собой). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 26 Марта 2008 Ага, ляльки так же как и золотухи приезжают, с букетом болючек. Но эти дикие, обычно дикая рыба идёт хорошая. Глейзеровские рыбы нормальные идут, мне пострадавшие от обработок не попадались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
k4eka 0 Опубликовано 27 Марта 2008 у меня были лялиусы!ничего подобного с ними не происходило! онибыли до того зобавные.что корм с палочки с бивали струей воды!очень прикольные рыбки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S@nyok 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Я купил 2 лялиусов. один через неделю сел на дно и через 2 дня сдох. а второй живет нормально. адаптировались быстро, через полдня уже всех гоняли по аквариуму. не знаю, что с ним произошло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение