Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Рекомендуемые сообщения

У меня образовалась свободная банка на 80 литров. Захотелось чего-нибудь яркого и много. Купил пять разных видов афиосимеонов. Они еще молодые. Я сам не очень еще научился их различать, кроме южаков и стриатумов. Вопросов покак нет, просто хочу понять, у кого какой опыт.

Поделиться этим сообщением

а кто это такие- показали бы фотографию чтоли
Фото своих пока нет, а вообще зайдите на сайт killi.ru фотогаллерея

Гость Stiller

Разводил Ролоффий и Южных, еще по-моему были Шуберта B) ... правда до потомства так дело и не дошло, да я особо за этим и не следил :P ... вот инфа http://www.aquaria.ru/cgi/aart/a.cgi?index=1427

Разводил Ролоффий и Южных, еще по-моему были Шуберта B) ... правда до потомства так дело и не дошло, да я особо за этим и не следил :P ... вот инфа http://www.aquaria.ru/cgi/aart/a.cgi?index=1427

У меня Aphyosemion (Fundulopanchax) Spoorenbergi - пара

A.Striatum - 2 пары

A.(Fp) Gargneri Gardneri \"Nsukka\" 2 пары

A.(Fp) Marmoratum \"Mbonge\"- пара\

еще южаки 5 штук.

У меня Aphyosemion (Fundulopanchax) Spoorenbergi - пара

A.Striatum - 2 пары

A.(Fp) Gargneri Gardneri \"Nsukka\" 2 пары

A.(Fp) Marmoratum \"Mbonge\"- пара\

еще южаки 5 штук.

немного не в тему, но тоже решила поделиться радостью - наконец-то исполнила детскую мечту!

В круглую банку насадила растений и напустила неонов - и вот оно, счастье :):):)

А таких, как у Вас, Артем, можно добавить к неонам?

немного не в тему, но тоже решила поделиться радостью - наконец-то исполнила детскую мечту!

В круглую банку насадила растений и напустила неонов - и вот оно, счастье :):):)

А таких, как у Вас, Артем, можно добавить к неонам?

Привет. Неоны всегда красиво. Я с одним переписывался - он фанат харацинок - так у него есть какие-то черные неоны, алмазные, еще какие-то. Даже названий таких не знаю. А держать неонов с килли... Не знаю. Во-первых я не специалист в килли. Делаю первые шаги. Во-вторых, по эстетике они мне кажутся немного разными. Своих фото пока нет, но не могу не удержаться, чужие показываю

post-7038-1203521059_thumb.jpg

post-7038-1203521213_thumb.jpg

post-7038-1203521501_thumb.jpg

Гость Stiller

Нет, если хотите чтобы карпозубые жили долго, лучше их отдельно держать... воду около 22-23 градусов, еще и подсаливать... а иначе килли жить мало будут (около года) :unsure:

Привет. Неоны всегда красиво. Я с одним переписывался - он фанат харацинок - так у него есть какие-то черные неоны, алмазные, еще какие-то. Даже названий таких не знаю. А держать неонов с килли... Не знаю. Во-первых я не специалист в килли. Делаю первые шаги. Во-вторых, по эстетике они мне кажутся немного разными. Своих фото пока нет, но не могу не удержаться, чужие показываю

post-7038-1203521059_thumb.jpg

post-7038-1203521213_thumb.jpg

post-7038-1203521501_thumb.jpg

:blink: да, действительно не очень подходят... Хотя на верхнем фото вполне даже вписывается :) Но рыбки очень симпатичные и интересные, надо подумать.....

Нет, если хотите чтобы карпозубые жили долго, лучше их отдельно держать... воду около 22-23 градусов, еще и подсаливать... а иначе килли жить мало будут (около года) :unsure:

Ну и ладно, но мечту надо развивать - заведу еще круглую банку!!! :) Ну очень мне нравятся круглые аквариумы (ностальгия по детству, видимо)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных