Иришечка 0 Опубликовано 27 Января 2008 Какова вероятность выживания рыб в таком составе при температуре 30-32 градуса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 27 Января 2008 Петухам будет тут не место! Жарковато! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 28 Января 2008 Петухам будет тут не место! Жарковато! Ничего подобного. А вот у неонов (особенно синих) срок жизни значительно сократится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 0 Опубликовано 28 Января 2008 Так можно их держать вместе или нет? И в каком смысле сократится жизнь неонов- сьедят или умрут быстрее?И насколько быстрее? И вообще сколько они в среднем живут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 28 Января 2008 Петухи буту прекрасно жить при такой температуре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 0 Опубликовано 28 Января 2008 Это точно? а как насчет неонов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гупёшка 0 Опубликовано 28 Января 2008 Петухам у вас рай будет (если не несколько самцов вместе, конечно) а вот неонам жарковато будет, очень даже. У вас какой объем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость алекс2 Опубликовано 28 Января 2008 Какова вероятность выживания рыб в таком составе при температуре 30-32 градуса? а жрать они дискусам дадут в доволь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 28 Января 2008 Петух у дискусов не будут пищевым конкурентом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость STYLEX Опубликовано 28 Января 2008 Вообщето лучше к дискусам никого не подсаживать а так можно рамирези более менее подходять по темп. воды и по другому неоны конечно будуть жить но быстро состаряться и помрут ,а вот петушков не знаю не держал с дискусами им вроде 26 норма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 28 Января 2008 Народ! Я тут сверился с литературой - неон и петушок находятся практически в одном температурном диапазоне, что не скажешь о дискусах! Я согласен с STYLEX в том что дисков лучше держать отдельно! В свое время у меня жили диски с неонами и другими харацинками и я бы не сказал что неонам было жарко, да и срок жизни у них не уменьшился! Температура в банке тогда была на уровне 30 С +/-1 С. Петухи тоже жили у меня когда то, но при комнатной температуре! Возможно те кто высказался за петухов имеют опыт содержания этих красавцев при максимальных температурах... Но мое мнение прежнее - диски+неоны - это нормально! К тому же естественный ареал обитания этих двух видов совпадает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 0 Опубликовано 29 Января 2008 В общем спасибо огромное за ответы, суммируя все выше сказанное я все таки делаю вывод, что их совместное проживание будет не идеально, но вполне вероятно. В магазине специалист по дискусам скапзал что теоретически держать их всех вместе можно, но обычно так никто не делает, либо одно, либо другое ( ну мол с эстетической стороны так лучше будет) У меня аквариум один, 190 литров, и уж очень хочется кроме запланированных 4-5 дискусов одного петуха и небольшую стайку неонов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 29 Января 2008 Нынешник азиатские петухи при комнатной температуре жить не будут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гупёшка 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Нынешник азиатские петухи при комнатной температуре жить не будут! с чего это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Растят их так азиаты ... они быстрее вырастают, но при комнатной температуре быстро дохнут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Живут со среды 2 дискуса, 21 неон и петух... 30 градусов. пока никто не помер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение