Ярославна 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 подскажите кто может ужиться с краснохвостым сомом и акульим сомом? кр.сом 12.5, а акулии около 11-12см? банка 75л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярославна 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 я слышала что попугая можно, это правда? от него не откусят плавники и хвост? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 30 Декабря 2007 я слышала что попугая можно, это правда? от него не откусят плавники и хвост? Нет, только голову Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tabs 0 Опубликовано 2 Января 2008 Ярославна В 75-литровой банке населения уже больше, чем достаточно! Присматривайте рыбсам аппартаменты большей площади Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artem1961 0 Опубликовано 5 Января 2008 как мило Слэйтер, хоть и в своем репертуаре, но абсолютно прав. вы повторяете ошибки всех новичков. Много рыбы или крупную рыбу стараетесь запихнуть в маленький аквариум. Но аквариум - это не кастрюля для ухи. Это место, где рыбе должно быть хорошо. Умерьте свой аппетит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
marusitta 0 Опубликовано 29 Января 2008 подскажите кто может ужиться с краснохвостым сомом и акульим сомом? кр.сом 12.5, а акулии около 11-12см? банка 75л. А что это за рыбка ково? Я начинающий аквариумист. Полазила по инету и не нашла такой рыбешки... просто интересно... Хотя мне до ково далеко... мне б с гуппи разобраться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimka 0 Опубликовано 29 Января 2008 Краснохвостые сомы, вроде как, чуть ли не до полуметра выростают! Или я путаю? 75 литров точно маловато! А попугаев они скушают и не поперхнутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 29 Января 2008 Краснохвостые сомы, вроде как, чуть ли не до полуметра выростают! Или я путаю? 75 литров точно маловато! А попугаев они скушают и не поперхнутся Больше полуметра. Не скушают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimka 0 Опубликовано 30 Января 2008 Больше полуметра. Вот даже как Не скушают. Как? Хыщники ж! К тому же крупные! Или у них какие-то хитрые взаимоотношения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярославна 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 у меня самой аквариум тока 2 месяца, сначала жили золотые 3шт и гуппи, потом подарили краснохвостого, сказали что он травоядный и не большой, ну я их вместе посадила, он золотых погрыз(( и гуппи съел. в инете почитала про краснохвостых , мне аж плохо стало. потом ещё 2 маленьких акульих подарили, щас ещё подрастут немножко и куплю им банку 300л) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 ... потом подарили краснохвостого, сказали что он травоядный и не большой... Ваще оборзели продавцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение