Aquaved 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Сабж. В аквасе есть 2 золотых, 4 гуппи и 2 сома. Хочу пустить туда вишенок, можно ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Сабж.В аквасе есть 2 золотых, 4 гуппи и 2 сома. Хочу пустить туда вишенок, можно ли? Всё можно, вопрос в том, сколько они там проживут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_durko 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Всё можно, вопрос в том, сколько они там проживут. А вишенки єто креветки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquaved 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Всё можно, вопрос в том, сколько они там проживут. Значит, нельзя, а креветку-фильтратора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артём Опубликовано 23 Декабря 2007 Если есть какие-нибудь укромные места, типа под корягами, в корнях, то можно. Креветки там сныкаются и всё. У меня так и с барбусами и скалярами живут. Только их видно только когда корягу убираешь, чтобы грунт почистить. Спрячутся и всё, было бы где прятаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquaved 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 а то у меня гуппи, золотухи, сомы, боюсь, как бы им хвосты не поотщипывали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артём Опубликовано 24 Декабря 2007 Для этого креветку надо сначала поймать. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гупёшка 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Для этого креветку надо сначала поймать. ) ...что очень-очень сложно В общем, заводите если есть укрытия. Иначе будут либо в фильтре либо в чьем - то желудке. И еще, какие у вас сомы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение