Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Королевский Королевский питон (Python regius) является одной из самых популярных змей, содержащихся в неволе по всему миру. За время, которое эта змея прожила бок о бок с человеком, выяснилось, насколько это простой и интересный питомец, не требующий очень много времени.
Elenita

прошу совет по количеству рыбок в аквасе

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо!

Попробую сделать так, как Вы говорите ;)

Все-таки не обязательно кормить именно ночью. А как Вы будете наблюдать за ними? Или Вы их купили только для сознания, что они есть, а видеть их не надо? :P

Лучше приучить кушать при свете. Они покушать в любое время не отказываются и с удовольствием "шарятся" и днем. Особенно всякие коридорасики. Просто им надо немного привыкнуть, ведь многие рыбки после перевозки долго не едят. Или их мало, а коридорасы в стайках гораздо активнее и менее пугливые. Мои прекрасно кушают днем при ярком освещении. Летят на еду, обгоняя пангасей :D . Правда у меня их всех вместе около 11 штук (брохисы и коридорасы) и они вообще ничего не боятся.

Поделиться этим сообщением

У меня сомы и днём хорошо кушают, только дай, просто им освоиться надо ;) А их таблетки нравятся всем - и барбусам, и креветкам. Уже подумываю совсем от хлопьев отказаться :D

Да, и ещё вот, что нашла: нормы заселения аквариума

Гость Артём

Да барбусам, по-моему, всё нравится. У меня даже ночью таблетки для сомов жрут.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных