ota 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Большое спасибо!Попробую сделать так, как Вы говорите Все-таки не обязательно кормить именно ночью. А как Вы будете наблюдать за ними? Или Вы их купили только для сознания, что они есть, а видеть их не надо? Лучше приучить кушать при свете. Они покушать в любое время не отказываются и с удовольствием "шарятся" и днем. Особенно всякие коридорасики. Просто им надо немного привыкнуть, ведь многие рыбки после перевозки долго не едят. Или их мало, а коридорасы в стайках гораздо активнее и менее пугливые. Мои прекрасно кушают днем при ярком освещении. Летят на еду, обгоняя пангасей . Правда у меня их всех вместе около 11 штук (брохисы и коридорасы) и они вообще ничего не боятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tabs 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 У меня сомы и днём хорошо кушают, только дай, просто им освоиться надо А их таблетки нравятся всем - и барбусам, и креветкам. Уже подумываю совсем от хлопьев отказаться Да, и ещё вот, что нашла: нормы заселения аквариума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Артём Опубликовано 29 Декабря 2007 Да барбусам, по-моему, всё нравится. У меня даже ночью таблетки для сомов жрут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение