Aquaved 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Здравствуйте.Есть в аквариуме 8 рыбок: 2 моллинезии-баллон серебрянной,2 золотых рыбки,4 гуппи. Подскажите, почему моллинезии атакуют других рыб, такое чувство, будто они пытаются слопать их хвосты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquaved 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Вопрос отпал, появился новый. Думаю приобрести парочку апистограмм альтспиноз, не подскажите, уживутся ли они с золотыми рыбками, сомиками и гуппи? Если нет, то данио-рерио или неоны красные уживутся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tabs 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Aquaved Какой объём банки?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquaved 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Aquaved Какой объём банки?? 60 литров,живые растения Хотелось бы каких нибудь синего цвета и толстеньких Но главное,миролюбие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Золотым все таки тесно их пару на ваш объем. Или золотух убрать, а живородок оставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquaved 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Рыбка похожа на эту http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...9b8786588bba210 Только называлась в магазине Аранта,сейчас где-то 7-9 см. Консультант сказал, что подселять ещё можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Рыбка похожа на эту http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...9b8786588bba210 Только называлась в магазине Аранта,сейчас где-то 7-9 см. Консультант сказал, что подселять ещё можно По приведенной вами ссылке, кроме фотки, там и текст присутствует с рекомендуемым объемом для "золотух". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquaved 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 По приведенной вами ссылке, кроме фотки, там и текст присутствует с рекомендуемым объемом для "золотух". Но это не тот вид:при покупке и название было "Аранта" и цена 160 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Но это не тот вид:при покупке и название было "Аранта" и цена 160 р. Мож "Оранда" всё таки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquaved 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Мож "Оранда" всё таки? Да,возможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Но это не тот вид:при покупке и название было "Аранта" и цена 160 р. Какая разница, всё равно это золотуха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquaved 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Так значит мне их отселять штоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquaved 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 И новых, как я понял, никак не завести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 И новых, как я понял, никак не завести Объемчик маловат. Или отселять,- подарить например. А мелких соответственно объему завести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение