Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Содержание Волнистые попугаи - некрупные птички размером до 20 см, есть более крупная линия – так называемые чехи. Окрасы волнистиков могут быть совершенно разнообразны, кроме, пожалуй, чёрного и красного окраса. Белые, желтые, синие, зеленые (природный цвет волнистиков), фиолетовые тона в чистом виде и в различных сочетаниях представляют собой окрас этого попугая. В неволе они живут достаточно долго, до 20 лет.
lisapatrikeevna

Новая баночка на 300 литров, кого подселить?

Рекомендуемые сообщения

Доброго время суток!!!

У меня новая баночка на 300 литров, в ней 3 гибрида /попугая и брилиантовой цихлазомы/ и 3 сомика. Хочу добавить рыбок , но незнаю каких. Мои очень агрессивные, дерутся между собой. Все мальчики.

post-6963-1197142440_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

я бы для начала фильтрацию усилил,а то акваэльчик слабоват всё-таки для такого обьёма, а потом уж и о рыбе дополнительной можно подумать......

У меня новая баночка на 300 литров, в ней 3 гибрида /попугая и брилиантовой цихлазомы/ и 3 сомика. Хочу добавить рыбок , но незнаю каких. Мои очень агрессивные, дерутся между собой. Все мальчики.

Еще пару рыбсов, фильтрацию и все.

Из "Американцев" кого нибудь попробуй подселить.

я бы для начала фильтрацию усилил,а то акваэльчик слабоват всё-таки для такого обьёма, а потом уж и о рыбе дополнительной можно подумать......

Я так и думала когда выставляла фото, что все внимание обратят на фильтр. Сейчас у меня выносной фильтр.

Я спрашивала про рыб, а не про модификацию авкариума.

Еще пару рыбсов, фильтрацию и все.

Из "Американцев" кого нибудь попробуй подселить.

Американцев какого возраста можно к моим хищникам? У меня даже сомы прячются, правда они маленькие /анцитрусы/. А птерика к ним можно?

Американцев какого возраста можно к моим хищникам? У меня даже сомы прячются, правда они маленькие /анцитрусы/. А птерика к ним можно?

Американцев соразмеренных (и то лотерея)

Птерика конечно можно.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных