Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рекомендуемые сообщения

По рельефному Фону???

Как выглядит сзади, Где создаются застойные зоны, где посмотреть фотки как усанавливается??????

В интерне магазине не понятно, В общем глянуть срочно.Аквас пустой стоит. Нужно решать????

Поделиться этим сообщением

К сожалению не могу выложить фото - в данный момент база недоступна.

Рельефный фон сзади - гладкая, обратно повтояющая лицевой рельеф, поверхность. Грязно-желтого цвета.

Застойная зона при установке в аквариум создается за всей поверхностью, но эта проблема решаема: просверлить отверстия чуть выше уровня грунта и положить 1-2 (в зависимости от длины аквариума) прокачивающих помпы небольшой производительности. Также можно засыпать заднее пространство биошарами + помпы = дополнительный биофильтр.

Заказ идет?

Смотря куда. В Вашем профиле я не нашла инфомации.

К сожалению не могу выложить фото - в данный момент база недоступна.

Рельефный фон сзади - гладкая, обратно повтояющая лицевой рельеф, поверхность. Грязно-желтого цвета.

Застойная зона при установке в аквариум создается за всей поверхностью, но эта проблема решаема: просверлить отверстия чуть выше уровня грунта и положить 1-2 (в зависимости от длины аквариума) прокачивающих помпы небольшой производительности. Также можно засыпать заднее пространство биошарами + помпы = дополнительный биофильтр.

Заказ идет?

Смотря куда. В Вашем профиле я не нашла инфомации.

Инфа есть заполнил Липецк

У нас в принципе каждый месяц, 1-2 раза машина в Москву ходит. К сожалению не в центр.

Может как скурьером???

И с оплатой вариант Стулья деньги годится.

Утром стулья утром деньги, то есть курьер подъезжает с товаром ему в руки деньги он отдает товар и все.

Это предложение как вариант, чтоб с переводом не парится???

И сколько стоит курьер по Москве???

Можно в принципе через грузовозоф тоже какая стоимость.

Мне посоветовали фон суматра 100 на 50см???

Липецк грузовозовым - не проблема. Стоимость доставки оплатите на месте. Примерно рублей 800 (включая упаковку в дерево)

Сроки отправки - 2,3 дня после поступления б/н оплаты на наш счет.

Вариант с Вашей машиной и деньги курьеру - вообще без проблем: делаете заказ, в комментариях точную дату и время (с вилкой мин.2 часа). И курьер привезет и отдаст водителю или экспедитору заказанное. Курьер по Москве - бесплатно (при заказе от 2000 руб.)

Липецк грузовозовым - не проблема. Стоимость доставки оплатите на месте. Примерно рублей 800 (включая упаковку в дерево)

Сроки отправки - 2,3 дня после поступления б/н оплаты на наш счет.

Вариант с Вашей машиной и деньги курьеру - вообще без проблем: делаете заказ, в комментариях точную дату и время (с вилкой мин.2 часа). И курьер привезет и отдаст водителю или экспедитору заказанное. Курьер по Москве - бесплатно (при заказе от 2000 руб.)

Спасибо за оперативность ответа срок укажу :D

А пока все таки фон повыбираю немного....

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных