Madlen 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Решила завести хищных рыб(Аргусов и Монтодоктилов), сказали лучше оформить искусственными растениями. Не могу решить, пластиковые или шелковые? Какие все же лучше? Зарание огромное спаибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Решила завести хищных рыб(Аргусов и Монтодоктилов), сказали лучше оформить искусственными растениями. Не могу решить, пластиковые или шелковые? Какие все же лучше? Зарание огромное спаибо! ИМХО лучше никаких. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIYCTuK 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Не стоит заводить искуственные растения.У меня были,замучалась их постоянно мыть,обрастали водорослями(со стороны лампы). сейчас все оформила живыми. Искуственные кусты видно сразу! Сделайте проще- если нет возможности для живых- превратите вашу анку в царство гротов,и красиво и мороки меньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madlen 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Огромное спасибо ! Придется без растений. Конечно жаль, что без зеленушки , но прислушаюсь к советам специалистов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sp.80.sp 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 у мея тетра искусственные.очень хорошо смотряться как настоящие.и не лезут где попало.а живые тоже могут обрасти иуход за ними не меньше где-то ненужные полезут,где-то подстричь надо и т. д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 80.sp)--> Цитата(sp.80.sp @ 7.11.2008, 19:52) у мея тетра искусственные.очень хорошо смотряться как настоящие.и не лезут где попало.а живые тоже могут обрасти иуход за ними не меньше где-то ненужные полезут,где-то подстричь надо и т. д. ...(отредактировано мною) Предупреждение пользователю Slater с повышением уровня предупреждений. Ответ в таком тоне считаю недопустимым и провоцирующим. Fish. Cогласен, приношу извинения, вырвалось... Накипело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 лучше конечно ЖИВЫЕ,можно просто жесколисники посадить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sp.80.sp 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 РЫБЫ НАСТОЯЩИЕ И ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ НЕ БОЛЕЮТ И НЕ ДОХНУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR_RND 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 самый лучший способ оформить аквариум в стиле Псевдоморе без растений, будет красиво смотреться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 80.sp)--> Цитата(sp.80.sp @ 7.11.2008, 19:52) <{POST_SNAPBACK}> у мея тетра искусственные.очень хорошо смотряться как настоящие.и не лезут где попало.а живые тоже могут обрасти иуход за ними не меньше где-то ненужные полезут,где-то подстричь надо и т. д. И правда, зачем эти растения живые нужны...Да и на даче надо все искуственное сделать..например, пальмы искуственные наставить рядами..даже зимой будет как будто..в африке снег выпал... !!!А для монодактилов и аргусов вообще надо воду подсаливать...особенно к взрослению..так что живые растения не подойдут!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sp.80.sp 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 И правда, зачем эти растения живые нужны...Да и на даче надо все искуственное сделать..например, пальмы искуственные наставить рядами..даже зимой будет как будто..в африке снег выпал... !!!А для монодактилов и аргусов вообще надо воду подсаливать...особенно к взрослению..так что живые растения не подойдут!!!! [/quot ну и сделайте у себя на даче так потом расскажите!какие нынче все злые !человек попросил мнение а вы накинулись сразу и восприняли на свой счет.я ведь тоже могу хорошенько ответить вам профессионалам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение