ota 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Очень нужен подержанный аквариум литров на 500-600, с тумбой, может кто продает, а Невероятно быстро растут пангаси, не могу смотреть на их мучения в тесной банке, а чтобы купить новый аквас в магазине, банально нету денег!!! Или может кто порекомендует, где еще можно посмотреть объявления о продаже подержанных аквариумов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Очень нужен подержанный аквариум литров на 500-600, с тумбой, может кто продает, а Невероятно быстро растут пангаси, не могу смотреть на их мучения в тесной банке, а чтобы купить новый аквас в магазине, банально нету денег!!! Или может кто порекомендует, где еще можно посмотреть объявления о продаже подержанных аквариумов? Если прибамбахи (свет, оборудование) есть, то имеет смысл стекло (банку) отдельно заказать. У нас в Липецке например,- от 15 до 20 руб за литр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Если прибамбахи (свет, оборудование) есть, то имеет смысл стекло (банку) отдельно заказать.У нас в Липецке например,- от 15 до 20 руб за литр. да нет, где ж его взять - оборудование-то Ну что ж делать - они будут страдать, а мы зарабатывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Может запоздалая ссылка но попробуй. http://www.cichlids.ru/mcforum/viewthread.php?tid=4943 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Торнадо 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Продаю аквариум 365 литров с тумбой 89261466660 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Может запоздалая ссылка но попробуй.http://www.cichlids.ru/mcforum/viewthread.php?tid=4943 Спасибо за ссылку, но литраж маленький Не пойдет 5-ти пангасям 400 литров Продаю аквариум 365 литров с тумбой 89261466660 Торнадо, а 500-600 литров у вас не завалялся случайно где-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Продаю аквариум 365 литров с тумбой 89261466660 А фотку не можете кинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Предлагаю форумчанам помочь девушке, я готов 500р пожертвовать на затею. Куда слать??? Пиши в личку. Кто еще с форума присоединится??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hameleon 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 ни кто Посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Предлагаю форумчанам помочь девушке, я готов 500р пожертвовать на затею. Куда слать??? Пиши в личку.Кто еще с форума присоединится??? Так так так - это уже перебор. Спасибо, конечно, но мое советское воспитание восстает против финансовой помощи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Уважаемые Господа модераторы, очень прошу закрыть эту тему - не туда она свернула, к сожалению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение