Svetlawka 0 Опубликовано 21 Октября 2007 На фотке плохо видно... но вот такая губка торчит из его рта уже несколь дней.. пробовала средство от грибка но безрезультатно, меняю воду и добовляю кондиционер для воды ..вроде становится лучше, что то начинает отваливатся но черезз день опять таже картинка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Попробуй здесь поискать,пока кто нибудь из спецов не заглянет сюда. http://www.fishy.ru/diag/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 21 Октября 2007 пробовала средство от грибка но безрезультатно, меняю воду и добовляю кондиционер для воды ..вроде становится лучше, что то начинает отваливатся но черезз день опять таже картинка!!! Какое противогрибковое средство пробовали и какой кондиционер заливаете? Средство от грибка добавляете в общую банку или делаете петушку лечебные ванны? Какие параметры воды там, где живет ваш петушок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svetlawka 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Какое противогрибковое средство пробовали и какой кондиционер заливаете?Средство от грибка добавляете в общую банку или делаете петушку лечебные ванны? Какие параметры воды там, где живет ваш петушок? от грибка пробовала Sera mycopur, в отдельную банку с петушком ..а кондиционер Sera aqutan...а вот параметры воды я и незнаю...вода прохладная всё что могу сказать...а может это вовсе не грибок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 21 Октября 2007 от грибка пробовала Sera mycopur, в отдельную банку с петушком ..а кондиционер Sera aqutan...а вот параметры воды я и незнаю... Лучше какое нибудь другое средство, например от Aquarium Munster. И не в отдельную банку, а в общий аквариум. Купите капельные тесты: аммиак, нитриты, нитраты, Ph, Kh/Gh. Многое прояснится. вода прохладная всё что могу сказать... Комнатная что ли??? а может это вовсе не грибок? Грибок, может еще и бактериалка.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svetlawka 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Лучше какое нибудь другое средство, например от Aquarium Munster. И не в отдельную банку, а в общий аквариум. В общую не рискну сожать .....да и ему совсем плохо стало...теперь у него помимо этой губки изорта кровь идёт время от времяни ...жутка так ....а совсем недавно.плавничок боковой пересал шевелится.........так он всё равно пытается что то делать.......... Комнатная что ли??? температура 22 градуса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Я бы повысила температуру до 25 градусов и положила бы миндальный листик. Так общее состояние рыбки улучшится, и лечение пойдёт легче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sanek SQ Опубликовано 23 Октября 2007 Попробуйте "антибак 250" вместе с синькой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Svetlawka 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 НУ ВОТ автибак помог.. а температура у меня теперь постоянно 27 градусов... Только петушок в шоке....прячится от всех... и из домика выплывать не хочет...надеюсь что пройдёт )) Спасибо всем ! : )чтоб я без вас делала!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение