IIIYCTuK 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Подскажите плиз,что с рыбкой? она вся в налете и ободраная,но ест,хотя и вялая.может самец ободрал так?я ее отсаживала,вроде легче,но не сильно- вернула обратно.Сейчасс сидит отдельно,усиленно витаминизирую ее.пока не чем не лечу.может оклимается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vkt Опубликовано 5 Сентября 2007 Вероятней всего, что самец ободрал.Поставте укрытия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIYCTuK 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Спаибо за совет.я ее пока отдельно посадила,посмотрю что будет,но не может же она в емкости вечно сидеть- неудобно.Хочетс явернуть в общий аквас 120л.мне посоветовали еще девочек купить,чтобы самец(фото)внимание распределял.А сколько ему их надо и можно других видов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Подскажите плиз,что с рыбкой? она вся в налете и ободраная,но ест,хотя и вялая.может самец ободрал так?я ее отсаживала,вроде легче,но не сильно- вернула обратно.Сейчасс сидит отдельно,усиленно витаминизирую ее.пока не чем не лечу.может оклимается? А мне показалось , что на фоне избиения возникла грибковая инфекция, посмотрите на кончики анального и хвостового плавников - они как - будто " оплавленные". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение