Nataly Golub 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 (изменено) Купила на птичке ската моторо и с ним рыбку серую, около 12 см, очень похожа на дельфина, ее так и назвал продавец, но никакой информации по этой рыбке найти не могу.Помогите кто может!!!! Изменено 16 Сентября 2007 пользователем Nataly Golub Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Дельфина ? Может быть сyrtocara moorii ? http://cichlidenareal.ru/vid1/mc276.php4 - на эту не похожа ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Golub 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Нет голубого дельфина я знаю. Эта же рыбка похожа на настоящего дельфина. У нее вытянутая как у делфина мордочка, плавает в нижних слоях аквариума ( может сомик), ест выбирая корм из песка, и весело играет со скатом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Фотографию бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Golub 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Я бы с удовольствием, но нет цифровика. Попробую у кого-нибудь взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Golub 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Съездила на птичку, узнала название Мормирус, но толком никакой информации. Кто знает помогите пожалуйста. Нет обманули, Мормирус - это рыба-слон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Лучше поздно, чем никогда Полное название рыбы Мормиус руме. Очень крупная рыба до 80 см. Ночной, слабонаэлектризованный вид. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 29 Сентября 2007 Так фото же лежит! Достаточное для определения рода.)) Интересный зверь. Растите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Так фото же лежит! Фото было выложено много позже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Golub 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Огромное спасибо! Название красивое, но в интернете нет никакой информации. Если рыба растет до 70 см какой-же ей нужен литраж банки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение