Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Бородатая Бородатая агама - крупная ящерица, она вырастает до 60 см в длину, примерно треть от всей ее длины составляет хвост. Благодаря неприхотливости в содержании и дружелюбному характеру бородатая агама стала популярным домашним питомцем. Для её содержания необходим большой террариум, так как это достаточно крупная ящерица.
Сегодня все используют автоматические кормушки. А как решали эту проблему наши отцы и деды 50-100 лет назад? Приходилось применять смекалку! Читайте статью на Яндекс Дзен.

SerP

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О SerP

  • Звание
    Новичок
  1. Эльвира спасибо. Ваше видение конечно как профессионала очень важно. Попробую так и сделать. Картинка сделаная вами очень понравилась особенно два градусника симметрично лежащих на дне в разных концах банки
  2. Приветствую всех. После разных перестановок, смены рыбного населения и растений, аквариум принял данный вид. Ждемс критику и самое главное дельных советов.
  3. ИМХО я бы не садил Петухов с самцами гуппей, петухи у них мигом хвосты укоротят, были прециденты. А так все живут между собой.
  4. кросвачег Поставлю пресняк обязательно себе заведу. Их лучше держать небольшими группами 3-4шт
  5. Вот когда он ныряет, он есть недолжен (хотя что там у них в мозгах твориться....), в принципе все рыбы которых вы перечислили теоретически могут сьесть неонов, кроме стеклянного сома. Все зависит от их размеров. Ну а насчет совпадений, всякое бывает в рыбей жизни.
  6. Если пантадон спустился, значит у него стресс, он вообще пугливая рыба, а есть в таком состоянии он может. У меня по крайней мере если пантадоны опускались даже чуть чуть от поверхности, они переставали питаться, даже если им мотыля насильно в пасть засовывать. А кто еще сидит в банке может и найдем кто мог пообедать твоими неонамии и бычками.
  7. Я конечно понимаю что у пантадона экскаватор тот еще Но там где он может сьесть неонов, те у поверхности, нормальный здоровый неон туда не поднимется. У меня жили три пантадона в течении 1,5 лет, а под ними плавала стая неонов штук 35 и ни один не пропал за 1,5 года.
  8. Ну я бы на пантадонов все не сваливал, насчет бычков не знаю никогда не держал поэтому незнаю их поведения, данио пантадон мог съесть. А вот неонов вряд ли. Я бы про неонов у тетрадона спросил да и про бычков тоже, тетрадон какого размера?
  9. Лучше поздно, чем никогда Полное название рыбы Мормиус руме. Очень крупная рыба до 80 см. Ночной, слабонаэлектризованный вид.
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных