KRIONIKA 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Juwel на 320 литров. Но в отличии от 400 литрового, где живут цихлиды, хочу сделать его с растительностью и мирными рыбками. В обязательном разионе там будут неоны... стайка так особей 50... кого к ним еще можно подсадить, красивых и небольших? примерно 5 см по размеру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Мелкие спокойные барбусы: вишневый, олиголепис, пятиполосый, гелиус; расборы, другие виды неонов, апистограммы , да много чего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KRIONIKA 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Мелкие спокойные барбусы: вишневый, олиголепис, пятиполосый, гелиус; расборы, другие виды неонов, апистограммы , да много чего... А если туда еще заупстить мшистых и суматранских барбусов? или например скалярий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kromlex 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Скалярии неонов скушают постепенно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Скалярии неонов скушают постепенно. Не факт. Если посадить сначала неонов, а потом маленьких скалярий - все будет хорошо. И даже когда скалярии вырастут, не факт, что съедят неонов. +1 к мнению Максима. Fish. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KRIONIKA 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Не факт. Если посадить сначала неонов, а потом маленьких скалярий - все будет хорошо. И даже когда скалярии вырастут, не факт, что съедят неонов. я так и планировал. А что насчет барбусов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 16 Августа 2007 я так и планировал. А что насчет барбусов? Практически любые мелкие виды: Вишневые, Пятиполосые и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Суматра любых модификаций суть беспокойная озорная мельтешащая рыба, дергающая "лишние" выросты плавников (например, у скалярий), портящие траву и оттесняющие более слабых от еды. Они хороши с теми рыбами, которых на мякине не объешь. Хотите спокойную картинку - это не про них. Остальные упомянутые в посте виды барбусов годятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Скалярии неонов скушают постепенно. Не факт, но траву портить могут. Я бы родостомусов посоветовал - они стаю хорошо держат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение