Гость meo Опубликовано 3 Августа 2007 Уважаемые! подскажите пожалуйста , кто это ? что за чудо поселилось в аквариуме?Сегодня вечером смотрел аква внимательно и вдруг вот этот некто плавает активно, сначала думал что малёк , а потом внимательнее смотрел и понял что это некто очень странный .Он похож на стрекозу , только без крыльев и плавает в воде.У него 6 ножек а хвост как тризубец. Кто это ? зараза или.....какие могут быть последствия?причины его появления? Заранее огромное спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Каким живым кормом рыбасов кормили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость meo Опубликовано 3 Августа 2007 Каким живым кормом рыбасов кормили? кормлю только сухой кормой Тетра .Аква хороший, 2года не было никаких проблем ,а сегодня как гром среди ясного неба.Откуда такая гадость , не могу понять.Даю рыбкам только сухой корм, а в АКВАЛОГО уже 3 месяца не заехал , ничего не купил и не добавил в банку.Сифонил часто , воду меняю в меру , раз в неделью примерно 20%.Все рыбки живы и здоровы.Живу в Москве , на 12 этаже, не думаю что этот некто попал в аква с земли или с неба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 3 Августа 2007 http://articles.excelion.ru/science/biology/34432890.html может быть это? По крайней мере очень похоже. Вопрос, каким образом это попало в аквариум? Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silverhant 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Да, похоже на личинку стрекозы... я так понимаю окошки открываете дома-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость meo Опубликовано 4 Августа 2007 Да, похоже на личинку стрекозы... я так понимаю окошки открываете дома-то? Да, огромное всем спасибо , это очень похож на личику стрекоз типа лютки.Только каким образом попал в аква? Живу на 12 этаже , высоко для стрекоз , чем более окошко не открыто широко , всё таки летом все домушники-воры внимательно следят. !!!Но допустим, что каким то образом попала в аква личинка стрекоз, хочу знать:какие последствия для аква?как их избежать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость meo Опубликовано 4 Августа 2007 Да, огромное всем спасибо , это очень похож на личику стрекоз типа лютки.Только каким образом попал в аква? Живу на 12 этаже , высоко для стрекоз , чем более окошко не открыто широко , всё таки летом все домушники-воры внимательно следят. !!!Но допустим, что каким то образом попала в аква личинка стрекоз, хочу знать:какие последствия для аква?как их избежать? А да , нашел ответ на вопрос : каким образом личинка стрекоз попала в аква?В воде личинка стрекозы развивается год-два.Значит купил растения год или 2 года назад с личинкой!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Забавно, из серии, откуда посреди таежного пожарища взялся труп аквалангиста в ластах и гидрокостюме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silverhant 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Последнее-то как раз объяснить легче, зачерпнули его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Забавно, из серии, откуда посреди таежного пожарища взялся труп аквалангиста в ластах и гидрокостюме оказывается всё просто, самолёт, который тушил этот пожар , черпал воду из ближайшего моря, аквалангисту не повезло , его зачерпнули. Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kromlex 0 Опубликовано 4 Августа 2007 оказывается всё просто, самолёт, который тушил этот пожар , черпал воду из ближайшего моря,аквалангисту не повезло , его зачерпнули. Мартин Не-а, это реальная история, этого беднягу смерч выволок из воды, протащил очень далеко, а упал он в лесной пожар. Где-то в центральной Америке дело было если не ошибаюсь несколько лет назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение