Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Внешние В этой статье мы рассмотрели особенности, преимущества и недостатки внешних фильтров Tetra и описали подробно линейку внешних фильтров TETRA с моделями EX Plus для аквариумов различного объема. Вся линейка снабжена регулировкой потока, что позволяет ограничить течение внутри аквариума, что позволяет содержать любые виды рыб: как любителей спокойных вод, так и обитателей мест с сильным течением. Кроме того, ограничение потока позволяет бороться с некоторыми нежелательными водорослями, например, с черной бородой.
Гость

Заболели барбусы

Рекомендуемые сообщения

Гость

Заболели барбусы.

Рваные и лохматые хвосты, с сизым налетом у 3-х из 7 барбусов суматранцев. Еще они висят за фильтром, там темнее всего и течения нет вниз головой, но как только я подхожу сразу выплывают (думают что я комить буду),кормлю раз в день понемногу.Рыбам 5-6 месяцев. Сейчас лью в банку Сера бактопур, тк думаю, что это плавниковая гниль. Параметры воды в норме: аммиак, нитраты, нитриты; остальнок Ph 7.5, Gh 11. Подскажите правильно ли я делаю, и сколько по времени нужно лечить рыб. Через какое время заживут у них хвосты?

Аквариум:40 л, Внутренний фильтр Vita teck , комрессор, температура 26. сейчас 27

Поделиться этим сообщением

Посмотрите гоняют ли больных барбусов другие, что не болеют. Скорей всего самый крупный самец гоняет других, а на порванные плавники села инфекция, скорей всего грибковая.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных