Гость div_151083 Опубликовано 30 Июля 2007 Расскажите пожалуйста о тритоне,какой породы не знаю, окрас темный, брюхо ярко-оранжевого цвета, вроде китайский. Как его кормить, нужна ли для него возвышенность, можно ли держать его с рыбами, до каких размеров он вырастает, как отличить самца от самки,какая температура воды для них нужна и впадают ли они в зимнюю спячку. Пишите сюда div_151083@mail.ru или ICQ 475-551-899 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 30 Июля 2007 А что, секретная информация? Думаете все кинутся шептать Вам на ушко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 30 Июля 2007 С рыбами держать можно, но не долго, рыбы обычно быстро кончаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatianna 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 А рыбы кончаются обычно при наличии именно китайского тритона?)) У меня пара обычных,вроде как)Очень хочется их из маленького 20-литрового в общий 200-литровый аквариум переселить. Как думаете? _____________________________________________ 200 литровый 2 розовых вуалевых данюшки,2 простых,2 тернеции,1 гиринохейл и 2 боции. Немного катушек,2 янтарных ампулярии и 4 тигровых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 У меня обычные тритоны с рыбами живут уже год. Даже не представляю как они смогут напасть на рыб. . Охота за таблеткой (!) занимает от 1 до 5 минут!!! За это время ИМХО даже улитка убежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatianna 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 )))У меня тоже обычные.Вчера определила) А вот катушек они, наверное,точно уничтожат(((Они же маленькие( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fiting 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Сколько раз держал тритонов, столько ра они у меня сбегали! Найдут щель и валят из банки гулять... Держал наших тритонов, которых еще мальчишкой ловил по весне в талых лужах, а также испанского - этот покрупнее будет и более обжористый, но рыбу они не трогали - тормоза! А вот дождевых червей уплетать - это с радостью. Самка от самца, насколько я помню, отличается "припухлостью" с горошину под хвостом. Размножаются легко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение