saint casper 0 Опубликовано 24 Июля 2007 6 вишневых барбусов, 4 данио гло фиш, штук 5 миноров (отличие от орнатуса красноточечного не увидел?) 5 кориков штерб и 2 анциструса.. кого еще подсадить мона?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Все ваши рыбки хорошо смотрятся в страйке, поэтому я бы добавила по десятку всех рыб, кроме анцистров и кориодорасов. А кориодорасов можно тоже штук пять добавить - веселее будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silverhant 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Хмм... а я бы ничего не добавлял , я тебе кажется писал на ГуппиКлубе . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Хмм... а я бы ничего не добавлял , я тебе кажется писал на ГуппиКлубе . да да)) решил миноров не селить)))) вместо или макрогнатуса или никого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silverhant 0 Опубликовано 28 Июля 2007 Ты бы вооружился тестами после запуска и отслеживал динамику, фильтр думаю справится, так что у тебя только проблема накопления нитрата будет, хотя я бы всё же и аммиак смотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Свершилось Съездил сегодня в ЛОГО, купил 2х скаляр зебр и 10 вишневых барбусов пока осваиваются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silverhant 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Тесты закупил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Тесты закупил? pH около 8 kH около 7 gH около 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silverhant 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Я про другие. Святая троица - аммиак, нитрит, нитрат. Тебе же баланс выстраивать, режим подмен, объёмы... я про это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение