Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Бородатая Бородатая агама - крупная ящерица, она вырастает до 60 см в длину, примерно треть от всей ее длины составляет хвост. Благодаря неприхотливости в содержании и дружелюбному характеру бородатая агама стала популярным домашним питомцем. Для её содержания необходим большой террариум, так как это достаточно крупная ящерица.
Сегодня, в век центрального отопления и тройных стеклопакетов, обогрев аквариума уже не кажется нам актуальной задачей. Но как же справлялись с этой проблемой наши предки в доэлектрическую эпоху, когда нормальная комнатная температура редко превышала 14-18 градусов?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации.

Купил недавно корм Тетра Цихлид (палочки). Когда кормлю им рыб, все едят нормально за исключением Бриллиантовой цихлазомы. Она же набивает полный рот :shock: :shock: :shock: этими палочками и начинает их грызть :shock: . Весь корм, который она перемалывает вылетает у нее через жабры. Рыба, конечно, довольна - не голодает 8) , но в аквариуме начинается "песчанная буря", которяа оседает где только можно и нельзя. Как же ее "отучить" от этого. Пробовал ломать палочки пополам, не помогает, только плотнее ей в рот забивается :shock: .Может стоит размачивать корм перед подачей, но читал, что при размачивании корма основная часть витаминов улетучивается. Как же быть...отказаться от этого корма тоже жалко (800р. за большую банку отдал) :?:

brilli.jpg

Brilli.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

купите ей корм помельче...А если грызет...ну и пусть себе грызет...Подрастет и будет сразу глотать.. :idea:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных