Dar 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Вакансии в Аквариальный Комплекс Дежурный рыбовод Требования: Энергичные и обучаемые мужчины и женщины от 19 до 26 лет. Аккуратность, коммуникабельность. Желателен опыт содержания аквариума, биологическое либо близкое к тому образование. Условия работы: График: с 10.00 до 19.00 5дней в неделю Место работы: Аквариальный Комплекс (Ленинский пр.,д87(а)) Стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск (25 дн) контакт- argus@aqualogo.ru, (495) 132-73-81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 10 Июня 2007 А "пожилых" берёте? 45 лет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
комуфляж 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Вакансии в Аквариальный Комплекс Дежурный рыбовод Требования: Энергичные и обучаемые мужчины и женщины от 19 до 26 лет. Аккуратность, коммуникабельность. Желателен опыт содержания аквариума, биологическое либо близкое к тому образование. Условия работы: График: с 10.00 до 19.00 5дней в неделю Место работы: Аквариальный Комплекс (Ленинский пр.,д87(а)) Стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск (25 дн) контакт- argus@aqualogo.ru, (495) 132-73-81 А НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ ЗАРПЛАТА . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Вакансии в Аквариальный Комплекс Дежурный рыбовод Требования: Энергичные и обучаемые мужчины и женщины от 19 до 26 лет. Аккуратность, коммуникабельность. Желателен опыт содержания аквариума, биологическое либо близкое к тому образование. Условия работы: График: с 10.00 до 19.00 5дней в неделю Место работы: Аквариальный Комплекс (Ленинский пр.,д87(а)) Стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск (25 дн) контакт- argus@aqualogo.ru, (495) 132-73-81 Подхожу только по : " Опыт содержания аквариума " Вопрос Комуфляжа не даёт покоя , а то может выучусь , да приеду . Хотя один чёрт не возьмёте (я про чирий)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 А НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ ЗАРПЛАТА . На дату размещения объявления обратите внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
комуфляж 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 На дату размещения объявления обратите внимание. да блин,забадали такие письма, висят с 41 года чё не удоляються. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 да блин,забадали такие письма, висят с 41 года чё не удоляються. Не письма, а темы, удалять их смысла нет. Если интересно то зарплата рыбовода не очень большая (15-20 тысяч), например, оформители аквариумов получают больше, правда работа разъездная, как говорится волка ноги кормят. По поводу вакансий смотрите на сайте нашей компании, там есть конкретные телефоны в конкретные отделы, звоните и спрашивайте, о вакансиях, о зарплатах. http://argus.aqualogo.ru/contacts это как раз по вашему запросу на рыбовода а тут прочие вакансии http://www.aqualogo.ru/?id=33 кстати скоро будет набор на курсы претендентов на вакансию оформитель аквариумов. Курсы начнутся ориентировочно 2 марта, по результатам курсов (9-10 бесплатных лекций) экзамен. По результатам экзамена происходит набор оформителей на работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimas R 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 И оформитель из меня хреновый , даже грунта в аквариумах нет ! Не считая горшков... Придётся самому карабкаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
casus_lapsus 0 Опубликовано 26 Августа 2009 извините.что сюда влезаю.но уже не знаю куда и написать) у вас сейчас проходят наборы на вакансию оформителей аквариумов? я просто заболела ,очень хочу у вас работать-резюме отослала,тк дозвониться в отдел не получается уже второй день((( надеюсь на ответ) спасибо,заранее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение