Гость Мариша Опубликовано 11 Июня 2007 Извиняюсь, что вклиниваюсь - очень хороши в смысле борьбы с водорослями тигровые улитки (кстати продаются в аква-лого ). Уменя живут несколько штучек в аквариумах и те, которые не сбежали настолько успешно справляются, что забываешь вообще как выглядят водоросли и никакой химии А что за улитки, какие они из себя, они большие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 11 Июня 2007 А что за улитки, какие они из себя, они большие? они не очень большие и очень симпатичные (в отличие от ампулярок, да простят меня их любители) А главное - растения они не трогают. Как-то у меня их было многовато и когда они объели все налеты, пока я додумалась часть пересадить, несколько даже тихо померли . Но ни до одного цветочка так и не дотронулись а вообще информация есть на сайте Аква-Лого, я сама оттуда и узнала и там же их приобретала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Раз тема пошла про улиток, какими должны быть границы параметра жесткости для панцыря улиток, чтобы он не разваливался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Если не ошибаюсь, то им мягкая вода не подходит, если РН низкий, то панцирь разрушаться начнет по - моему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 12 Июня 2007 РН ниже 6.5 и КН ниже 5-6 предел для улиток . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение