bek 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Ура Tim 16 , совсем не раздражает, продолжайте. Эти обои, а так же этот "дизайн", уже в прошлом. А эти обои , это даже не обои это обёрточная бумага для подарков Опрокинул за аквариум одну жидкую штуку и окрасил стенку в замечательные коричневые потёки с разводами . Отодвинуть акву и забелить стенку возможности не было. Временно засунул то что оказалось под рукой. Но как говорится, нет ничего более постоянного, чем что-то временное. Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Ну, тогда выкладывайте новые фотки. Чтож мы будем обсуждать то, чего нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Ну, тогда выкладывайте новые фотки. Чтож мы будем обсуждать то, чего нет... Привет Тим, В реальном мире он уже правда не существует, но в виртульном мире он ещё присутствует А выкладывать пока что нечего, всё находится в стадии становления. Но я обязательно выложу новые фотографии. Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Ну-ну... Я пока коня покормлю и шашку наточу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Коня кормить регулярно, лучше всего чем нибудь растительным, точить шашку достаточно раз в месяц. Потом пригодится Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Уважаемый Мартин, у вас шикарный куст в правом углу у передней стенки аквариума....подскажите как называется это чудо и насколько оно прихотливо? Спасибо. Катерина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...cts_quantity/85 Насколько прихотливо? Да также как наверное большая часть криптокарин. Просто стараюсь поменьше её тревожить, да избегаю резких скачков параметров воды, вот и растёт. с уважением Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Вы так и не ответили: насколько прихотливы криптокарины? У меня жесткая и щелочная вода, dGН-20 KH-10 pH-8. Что скажите? Будет жить? Спасибо. Катерина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Здравствуйте Катерина, ну в принципе я ответил на ваш вопрос, в той ссылке которую я дал в моём предыдущем посте указаны "оптимальные параметры воды" (Ссылка на аква лого). А в посте под номером 24 указаны параметры воды у меня на тот момент (не обращайте внимание на температуру воды , всё таки было лето, и было очень жарко ). Как видите Криптокарины умеют приспосабливаться к окружающей среде, но растут они очень медленно. А Вы требуете от меня гарантию будет ли она (или они) расти в вашей воде. Впрочем я скажу более точно: " дело не в воде, а в том будут ли Криптокарины расти в вашем Аквариуме?". Ответ: Скорее всего очень плохо. Попробуйте не спешить, посадите чего-нибудь быстрорастущего типа валлиснерии или ... ну и так далее. Ну а если всё это тронется в рост, тогда через пару месяцев можете посадить что нибудь из Криптокарин. С уважением Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Реплика на одну известную работу. В отличии от оригинала, Реплика абсолютно "ленивая". С уважением Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 2 Января 2008 Мартин, у Вас замечательные ухоженные растения... надеюсь и у меня когда-нибудь будут такие. Поскажите, Вы подкармливаете удобрениями свой подводный сад? и если да, то какими... С уважением, Катерина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 11 Января 2008 Конечно будут! Подмениваю воду каждую неделю примерно 20л. да периодически добавляю удобрения от Dennerle в половинной дозе и это всё. Фото уменьшил в размерах, надеюсь на конструктивную критику, конечно это РЕПЛИКА, но всё же. с уважением Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 12 Января 2008 Фото уменьшил в размерах, надеюсь на конструктивную критику, конечно это РЕПЛИКА, но всё же.с уважением Мартин Как по мне - нечего тут критиковать . Если только правый угол чем-нибудь высветлить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Станкевич 0 Опубликовано 12 Января 2008 Фото уменьшил в размерах, надеюсь на конструктивную критику, конечно это РЕПЛИКА, но всё же. с уважением Мартин Bek, Респект! Ваш первый аквариум (первый в этой теме) не идет ни в какое сравнение с тем, что представлен в конце. Реплика-не реплика, не важно. Как говорится, нот всего семь, а меллодий много. Эта работа отличная. Пожалуйста, откройте новую тему в рубрике "работа над ошибками" http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?showforum=51 с этим аквариумом, я подробно разберу все его плюсы и минусы. Это будет полезно всем, кто интересуется аквадизайном и читает форум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 13 Января 2008 Конь споткнулся и упал. Шашка из ножен не вытаскивается.... Что мы видим? Классную банку с фоном... Нет ничего более постоянного чем что-то временное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 13 Января 2008 Hallo tim, так я и знал . Коня переточили, а шашку перекормили. довольно пессимистично, неужели в этой жизни всё так плохо? Вот здесь фото с чёрным фоном. http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?showtopic=3098 Хотя, что здесь, что там, фона почти и не видно. А на счёт временного и постоянного, то тут ты прав на все сто. с уважением Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 14 Января 2008 Здравствуйте Мартин! А сколько у вас рыбок живет в "горном ручье"? И что играет роль спадающей "воды", такое ощущение что там что-то сыпется сверху...сахар? ))))))) киселевая река получается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 14 Января 2008 Здраствуйте Катерина, Да в принципе там рыб не очень много, 4 SAE, пара анцитрусов, один лабео, пять неонов, один Pantonodonoidei. Вот и всё. А совсем забыл, анцитрусов немножко поболее, где-то ещё десятка два подростающего пополнения. Родителей вижу только на кормёжке, всё остальное время где то прячутся, самец облюбовал себе этот пескопад, сидит внутри иногда только хвост показывая. Что сыпется? . Песок сыпется. Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 14 Января 2008 Как он сыпется???????? Какой-то механизм??? Или вы перед съемкой его насыпали сверху, чтоб он "стекал"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 14 Января 2008 Если что движется, то явно какой-то механизм. Всё очень просто, схема устройства дана здесь http://www.aqualogo.ru/phpbb/index.php?act...st=0#entry26594 Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 15 Января 2008 Здорово придумано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 25 Января 2008 Приветствую Всех, Прошло 4 недели, теперь всё это выглядит вот так: Сагиттария буйствует , а что пониже тянется изо всех сил к свету с уважением Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Всвязи с переделками вытащил пескопад так он выглядит у меня. без скал и декораций Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 24 Марта 2008 Левша, Кулибин... в общем супер затея... как говорится - всё гениальное просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Ещё пара фотографий, так выглядят скалы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение