hameleon 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Ещё Извиняюсь за флуд, на первой фотке слева это КТО???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nevada Опубликовано 16 Ноября 2007 Моя любимая "банда" Сомик-трудяга Анциструс-скромняга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flash 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Cyrtocara moorii мальчик и девочка и Protomelas Red Empress тоже парочка и их детки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pegmey 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Извиняюсь за флуд, на первой фотке слева это КТО???? Naso vlamingi вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Вот он, мой любимый красавец макрогнатус!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aka_durko 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 А у меня токо это интересное .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость akvariuMYST Опубликовано 15 Декабря 2007 моя первая живность что за петушек Извините меня за оффтоп но не подскажете ли как называется эта рыбка в синию точечку? хоплостернум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 мой вуалехвостик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение