Максим 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Cлишком категорично. Попугаи прекрасно с золотыми уживаются, в т.ч. и с телескопами. Тогда, задающему вопрос, нужно было уточнять каких именно попугаев он имел ввиду. Я говорил про Пельвикахромисов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Cлишком категорично. Попугаи прекрасно с золотыми уживаются, в т.ч. и с телескопами. а со скаляриями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 12 Марта 2007 а со скаляриями? См. начало темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Тогда, задающему вопрос, нужно было уточнять каких именно попугаев он имел ввиду. Я говорил про Пельвикахромисов. Cогласен. Я имел ввиду Red Parrot. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 12 Марта 2007 См. начало темы. я имею ввиду попугаи со скаляриями уживаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 12 Марта 2007 я имею ввиду попугаи со скаляриями уживаются? Да, и пельвики и гибриды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 12 Марта 2007 ну я имел ввиду таких обычных красных попугаев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 0 Опубликовано 12 Марта 2007 ну я имел ввиду таких обычных красных попугаев Ааааа-а, и зе-лё-ный папу-гай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 13 Марта 2007 Ааааа-а, и зе-лё-ный папу-гай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 13 Марта 2007 и не только зеленый, но и синий, и оранжевый)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наташа Опубликовано 17 Марта 2007 У меня сейчас живут черные телескопы, можно ли к ним скалярий подселить? У скалярий есть особенность откусывать золотым хвосты.Так что не надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 17 Марта 2007 У скалярий есть особенность откусывать золотым хвосты.Так что не надо! Глупости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 17 Марта 2007 У скалярий есть особенность откусывать золотым хвосты.Так что не надо! ничего подобного, у меня все мирно живут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение