Джи 0 Опубликовано 7 Марта 2007 У меня сейчас живут черные телескопы, можно ли к ним скалярий подселить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Марта 2007 У меня сейчас живут черные телескопы, можно ли к ним скалярий подселить? Ненужно скалярий. С телескопами совместимы Оранды, Водяные глазки, Львиноголовки и пр. золотые кроме Риукинов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Ненужно скалярий. С телескопами совместимы Оранды, Водяные глазки, Львиноголовки и пр. золотые кроме Риукинов Максим, а чем риукины не угодили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Максим, а чем риукины не угодили? Риукины более темпераментны и частенько задираются друг с другом. А у телескопов глазки нежные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Риукины более темпераментны и частенько задираются друг с другом. А у телескопов глазки нежные У меня в двух клиентских аквариумах, слава богу, за три года выбитых глаз не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Марта 2007 У меня в двух клиентских аквариумах, слава богу, за три года выбитых глаз не было А человек тут недавно писал как раз об этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 7 Марта 2007 точно точно, писал. Но здесь скорее не то чтобы риукаины, здесь мне кажется больше играет роль размер золотых. но ранчу ослепил именно риукин. А телескопов вообще часто рекомендуют держать отдельно из-за их медлительности и зрения - они могут голодать. а скалярии запросто плавники могут порвать, хотя есть прецеденты, что живут мирно. К стати, телескопы тоже бывают очень разнообразными как по цыету, так и по форме, так что уж лучше их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 7 Марта 2007 незнаю у кого как,но вот у меня живут вместе риукины,телескоп и скалярии.отлично уживаются вместе. причем телескоп самый активный из них и всех гоняет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Спасибо за советы, а сомов можно к ним? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 7 Марта 2007 можно, например антциструсов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saint casper 0 Опубликовано 7 Марта 2007 можно, например антциструсов коридаросов ж поидеи тоже мона...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
санечка28 0 Опубликовано 7 Марта 2007 коридаросов ж поидеи тоже мона...))) а никто и не спорит...=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 7 Марта 2007 По поводу риукинов, недавно наблюдала такую картину в якитории - аквас литров 100-120 панорамный. В одном углу за корягой на крошечном пространстве, практически друг на друге лежали 5 телескопов, а в оставшемся пространстве гордо рассекал риукин,иногда он заглядывал за корягу и тогда рыбки вжимались друг в друга еще больше. Было очень их жалко Затерроризировал он их похоже сильно, мы сидели часа 3 - 3,5 они так и не вылезли, хотя числовое преимущество было явно на их стороне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
д.МАЛЬКОВ 0 Опубликовано 7 Марта 2007 А на какой станции Якитория? Хочу посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Ребята ,я не по золотухам,но интересно--бывают у Вас в продаже--"Водяные глазки" и " Жемчужинки"? Сейчас прочел тему с начала--"Водяные Глазки" -Максим упоминает...А "Жемчужинки"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Ребята ,я не по золотухам,но интересно--бывают у Вас в продаже--"Водяные глазки" и " Жемчужинки"? Сейчас прочел тему с начала--"Водяные Глазки" -Максим упоминает...А "Жемчужинки"? Есть, Лёш. Я сестре в аквариум посадил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Есть, Лёш. Я сестре в аквариум посадил. Спасибо, за быстрый ответ!!! Красота! А я первую, только -здесь увидел! (не на фото).. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 8 Марта 2007 вообще , как я понимаю, в москве с рыбным разнообразием довольно таки не плохо. Это конечно не как в глейзере в германии, но лучше чем у многих... и с золотухами неплохо, жаль местного развода практически нет, почти все привозное.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 8 Марта 2007 А на какой станции Якитория?Хочу посмотреть Жулебино, Маршала Полубоярова. Несмогла удержаться и не поговорить с персоналом на эту тему, вроде сказали что примут меры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жулебино, Маршала Полубоярова. Несмогла удержаться и не поговорить с персоналом на эту тему, вроде сказали что примут меры Так что таперь ждем эксклюзивное суши из риукина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 9 Марта 2007 А не посоветуете какого - нибудь красивого, яркого сома, для которого подходит вода с РН 8 и чтоб с телескопами ужился. И еще один вопрос: кто - нибудь знает сколько живут телескопы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_AA 0 Опубликовано 9 Марта 2007 А не посоветуете какого - нибудь красивого, яркого сома, для которого подходит вода с РН 8 и чтоб с телескопами ужился. И еще один вопрос: кто - нибудь знает сколько живут телескопы? красивый и яркий - например берете золотистого анциструса и полезно и ярко. есть вуалевая форма. можно гипоанциструса инспектора - Черный вкрупную белую точку панаков только и бари анциструсов не берите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 12 Марта 2007 а попугаев можно? Попугаев нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Попугаев нельзя. Cлишком категорично. Попугаи прекрасно с золотыми уживаются, в т.ч. и с телескопами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение