Zavr 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Две недели назад я купил а аквалого креветку фильтратора, сначала она себя замечательно чувствовала, ходила по аквариуму, что-то собирала, потом начала нормально фильтровать на течении, а в последнии несколько дней она сидит всё время в укрытии со сложенными веерами за три дня я ни разу не видел, чтобы она поела... Ей плохо? С чего ей могло так похужеть, ведь сначала она вроде норм себя чувствовала?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Две недели назад я купил а аквалого креветку фильтратора, сначала она себя замечательно чувствовала, ходила по аквариуму, что-то собирала, потом начала нормально фильтровать на течении, а в последнии несколько дней она сидит всё время в укрытии со сложенными веерами за три дня я ни разу не видел, чтобы она поела... Ей плохо? С чего ей могло так похужеть, ведь сначала она вроде норм себя чувствовала?... А чем пытаетесь покормить...?? название фильтратор ничего не навевало на тип применяемого корма?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
majnik 0 Опубликовано 18 Мая 2008 А чем пытаетесь покормить...?? название фильтратор ничего не навевало на тип применяемого корма?? у меня этот зверь ест решительно все чем кормлю рыб в общем аквариуме, обгрызает даже гранулированный корм. насколько я знаю, членистоногие не едят некоторое время перед линькой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquaved 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Я вот думаю, можно ли сию креветку пустить в аквариум с еллоу и псевдотрофеусами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Я вот думаю, можно ли сию креветку пустить в аквариум с еллоу и псевдотрофеусами? Можно, вот они повеселятся . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джи 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Я их вообще не кормлю, и так все нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquaved 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Можно, вот они повеселятся . Ясно=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
veneamin 0 Опубликовано 19 Мая 2008 С чего ей могло так похужеть, ведь сначала она вроде норм себя чувствовала?... да, похоже готовится к линьке. Если есть куда спрятаться - то они прячутся в норку или щель какую-нибудь. У меня пара фильтраторов, так один сныкался на неделю куда-то, даже во время чистки аквариума не нашли - а сегодня сидят оба, как ни в чем не бывало, машут веерами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Николай-ОРСК Опубликовано 24 Мая 2008 Ясно=) Ага их просто сожрут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение