Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Две недели назад я купил а аквалого креветку фильтратора, сначала она себя замечательно чувствовала, ходила по аквариуму, что-то собирала, потом начала нормально фильтровать на течении, а в последнии несколько дней она сидит всё время в укрытии со сложенными веерами :( за три дня я ни разу не видел, чтобы она поела... Ей плохо? С чего ей могло так похужеть, ведь сначала она вроде норм себя чувствовала?...

Поделиться этим сообщением

Две недели назад я купил а аквалого креветку фильтратора, сначала она себя замечательно чувствовала, ходила по аквариуму, что-то собирала, потом начала нормально фильтровать на течении, а в последнии несколько дней она сидит всё время в укрытии со сложенными веерами :( за три дня я ни разу не видел, чтобы она поела... Ей плохо? С чего ей могло так похужеть, ведь сначала она вроде норм себя чувствовала?...

А чем пытаетесь покормить...?? название фильтратор ничего не навевало на тип применяемого корма??

А чем пытаетесь покормить...?? название фильтратор ничего не навевало на тип применяемого корма??

у меня этот зверь ест решительно все чем кормлю рыб в общем аквариуме, обгрызает даже гранулированный корм. ^_^

насколько я знаю, членистоногие не едят некоторое время перед линькой :huh:

Я вот думаю, можно ли сию креветку пустить в аквариум с еллоу и псевдотрофеусами?

Я вот думаю, можно ли сию креветку пустить в аквариум с еллоу и псевдотрофеусами?

Можно, вот они повеселятся :lol: .

Я их вообще не кормлю, и так все нормально

Можно, вот они повеселятся :lol: .

Ясно=)

С чего ей могло так похужеть, ведь сначала она вроде норм себя чувствовала?...

да, похоже готовится к линьке. Если есть куда спрятаться - то они прячутся в норку или щель какую-нибудь. У меня пара фильтраторов, так один сныкался на неделю куда-то, даже во время чистки аквариума не нашли - а сегодня сидят оба, как ни в чем не бывало, машут веерами.

Гость Николай-ОРСК
Ясно=)

Ага их просто сожрут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных