Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.
Loneli

Шампанское в аквариуме

Рекомендуемые сообщения

Услышала историю о том как бокал шампанского попал в аквариум знакомых на новый год все умерли а мне вот любопытно можно ли в таких случаях спасти рыбу, воду или все с ноля все заново???

Поделиться этим сообщением

можно быстро выпить воду из аквариума, тогда рыбы не получат токсичную дозу алкоголя, если аквариум большого объема пригласите к распитию друзей..

Вам что делать нечего задавать подобные вопросы?

Серег, как ни странно, тема то актуальна... Часто клиенты подшофе предлагают накатить и рыбкам, у некоторых слова не расходятся с делом :( Скажу так ИМХО фужером шампанского банку убить нельзя, но это зависит от объема банки. Если объем аквариума меньше или равен объему фужера, то вероятность гибели рыб стремится к 100 процентной, хотя по правилу Лопиталя.... В общем, на каждый вопрос можно найти ответ, главная просьба к задающему - правильно выбрать рубрику. :) Ваше здоровье, с Днем Валентина!

Серег, как ни странно, тема то актуальна... Часто клиенты подшофе предлагают накатить и рыбкам, у некоторых слова не расходятся с делом :( Скажу так ИМХО фужером шампанского банку убить нельзя, но это зависит от объема банки. Если объем аквариума меньше или равен объему фужера, то вероятность гибели рыб стремится к 100 процентной, хотя по правилу Лопиталя.... В общем, на каждый вопрос можно найти ответ, главная просьба к задающему - правильно выбрать рубрику. :) Ваше здоровье, с Днем Валентина!

Актуальна, актуальна у меня как-то во время праздника в банку 100 л, попало 100-150 г водки, но до утра барбусы нормально дожили, но очень помутнела вода (паленая водка? :D ), сделал перезапуск банки живут прекрасно по сей день. Но увлекаться не стОит ;)

А у меня вот есть какая инфа по поводу пьянки в банке... Старожилы птички рассказывали мне , что подливают в ширму несколько капель водки и якобы рыбка чувствует себя бодрее и краше становится. А если еще и совместить с приемом во внутрь продавцом, то бизнес пойдет на ура. Не знаю правда это или нет.

А у меня вот есть какая инфа по поводу пьянки в банке... Старожилы птички рассказывали мне , что подливают в ширму несколько капель водки и якобы рыбка чувствует себя бодрее и краше становится. А если еще и совместить с приемом во внутрь продавцом, то бизнес пойдет на ура. Не знаю правда это или нет.

я тоже где то слышала что водку льют чтобы рыбы бодрились :D

Актуальна, актуальна у меня как-то во время праздника в банку 100 л, попало 100-150 г водки, но до утра барбусы нормально дожили, но очень помутнела вода (паленая водка? :D ), сделал перезапуск банки живут прекрасно по сей день. Но увлекаться не стОит ;)

Помутнела из-за бактериальной вспышки...бактерии прекрасно развиваются на этиловом спирте..

По поводу несколько капель водки в ширму на птичьем рынке для взбадривания продаваемых рыбок..есть такое дело..сам иногда этим грешил.. :rolleyes: ..Как то был вообще прикольный случай - сосед по рынку налил в банку, которой я наливал из ширмы воду для рыб в банки или пакеты, водку, что б выпить для согрева..(надо сказать "нормальный процесс" для многих торговцев на рынке особенно зимой)..ну и отвлекся на покупателя...Ко мне подошел тоже покупатель и в банку где сидели уже купленные в другом месте рыбы, докупил несколько суматранцев у меня..ну и водичку я долил из этой банки...хех..через 10 мин.пришел этот человек обратно..таких красивых мертвых сине-стальных суматранских барбусов я не видел до этого..а ампулярии что там были с другой погибшей рыбой выжили...они просто закрылись в раковине и переждали передозировку спиртным.. B)

я тоже где то слышала что водку льют чтобы рыбы бодрились :D

переводить такой ценный продукт на хладнокровных товарищей!!!????

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных