Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.
vburiy

Помогите определить название рыбы !

Рекомендуемые сообщения

post-1323-1170513030_thumb.jpgПомогите с определением название рыбы на ИВРИТЕ ! Без название, только по рисунку, не могу найти её для покупки !

Акара Марони (Cleithacara maronii)

Живописная цихлида сконтрастной и довольно изменчивой окраской, варьирующей в зависимости от окружающей среды и состояния той или иной особи.От многих собратьев по роду отличается исключительным миролюбием и отсутствием интереса к водной растительности. Это предполагает возможность содержания акары Марони в общем аквариуме с мирными соседями и зелеными насаждениями.

Довольно широко распространена в Гвиане. Максимальная длина – 15 см. Минимальный объем аквариума — 80 л на пару, но лучше держать в емкости объемом не менее 150 л.

Оптимальные условия содержания: dGH 8-20о, рН 6-8, Т 22-26оС, эффективная фильтрация, регулярная подмена воды на свежую (до 20% еженедельно), при необходимости - аэрация.

Корм: мороженые и сухие (хлопья, гранулы, таблетки) корма авторитетных производителей.

Ориентировочный размер - 9 см.

Поделиться этим сообщением

Все , я узнал как она называется !

А кто нибудь знает об этой рыбе, о ее поведении ?? Она спокойная или балаганистка ? Роет грунт ирастения ? Можна ее содержать с скаляриями ?

Гость S.T.A.L.K.E.R.2

А кто нибудь знает об этой рыбе, о ее поведении ?? Она спокойная или балаганистка ? Роет грунт ирастения ? Можна ее содержать с скаляриями ?

это хищный вид

со скаляриями врятли (спросите у продовцов)

Один из достаточно спокойных видов акар, но со скаляриями не стоит.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных