Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Гость Большой Грызь

Даешь встречу форумчан на конференции.

Рекомендуемые сообщения

Гость Большой Грызь

Что товащи форумчане идем массово на конференцию 3 и 4 февраля?!~!

Поделиться этим сообщением

Что товащи форумчане идем массово на конференцию 3 и 4 февраля?!~!

Что-то ни кого я на конференции то и не видел... :(

Гость Большой Грызь
Что-то ни кого я на конференции то и не видел... :(

Полно народа было. Моряки в основном правда. Но потрепались уже и завтра продолжим.)) :D

Я был в гриме.)) под человека. Меня только моряки опозновалию)) Да и Гигантских бабочек я увы не видел.))

Эх-ххх пропустил все я :huh: В расстройстве сегодня... Раз в год бывает... Работы много было , вот и не появился, хотя инфу постоянно имел ( по связи с коллегами). Грустно , конечно...

Полно народа было. Моряки в основном правда. Но потрепались уже и завтра продолжим.)) :D

Я был в гриме.)) под человека. Меня только моряки опозновалию)) Да и Гигантских бабочек я увы не видел.))

Как Вы Бактериальный Наш? Вы--конечно,больше--с Моряками? Я Вас--Обожаю!!! :D:D:D:DМожет--обострим полемику?

Гость Большой Грызь
Как Вы Бактериальный Наш? Вы--конечно,больше--с Моряками? Я Вас--Обожаю!!! :D:D:D:DМожет--обострим полемику?

Обострим! Вот вы с садового конца-рыба зубастая где плавали?! :P

Я там понимашь за всех Моршнева спрашивал, про электро рыб слушаю а они... тьфу.

Обострим! Вот вы с садового конца-рыба зубастая где плавали?! :P

Я там понимашь за всех Моршнева спрашивал, про электро рыб слушаю а они... тьфу.

Я где--только , не ходил...Плавают...А что ,же таких Авторитетов...Мелочь --Я ..Никто , меня не знает!!!Сам по себе!!!Так, --читатель,теорэтик...Вот купил--отчет за год--Морской аквариум и Риф...Там пару интересных статей... Так опять же...Проблемы--под чьим именем, и тд.. :lol::lol::lol::lol:А то...Поверил--что ,не знаете--кто Я и что Я...С такими концами--"начиная с "Садового.".С Уважением Лёша...Вот соскучился...Пасспорт наконец получил...Так ,что и вправду--приеду.. К Друзьям--по "хобби"....Только--это,Я буду подлетать..А не подплывать...Я ничего -плохого не имею в виду...Просто , был же разговор, мол --дескать- предупредите, когда подьезжать будете...

Я был с вами, взирал со стенда.... Тушкой отдыхал в Ярославле.. Простите меня... :(

Гость Большой Грызь
Я был с вами, взирал со стенда.... Тушкой отдыхал в Ярославле.. Простите меня... :(

Твой стендовый приспособили под дартс. Извини. :unsure:

Я не против острой и меткой критики ;)

Жаль что я не мог вставить вставить свое острое замечание в ваш доклад

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных