and_rew 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Здравствуйте. Уже три раза отказывался от заказа ввиду того, что основной заказываемой позиции не было. Вот и недавно. Заказал отоцинклов, ну и растюшки разной для кучи. Позвонили, договорился с курьером, поговорил с диспетчером, попросил ещё пяток неокардинок...чтобы кучка выросла.... Через 5 минут мне перезванивают - отоцинклов нет. Снова отказался. Как и с месяц назад, когда заказывал грунт со всякими дополнениями. Но факт-то в том, что рыбсы и сейчас висят в базе как имеющиеся в наличии. И грунт в прошлый раз так же висел. Будьте любезны, базу почаще обновлять. А то вводит людей в заблуждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Добрый вечер. Видимо пора вешать счетчик обновлений для пользователей. База обновляется 2 раза в день. Вновь поднятая тема с живым товаром никогда не будет закрыта. Держать в полной актутальности базу в 5935 наименований (из них 1/3 рыбки и растения) - невозможно. Единственный выход в этой ситуации это он-лайн созвон с покупателем после личного (!) просмотра подборщиком КАЖДОГО наименования товара, что мы сейчас и делаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ole Опубликовано 4 Февраля 2007 еще бы очень хотелось бы видить что поступает нового , даже того что было но нельзя было заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
and_rew 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Добрый вечер....База обновляется 2 раза в день...... Добрый!То есть диспетчер меня обманула? Отоцинклюсы висят в базе как "имеющиеся в наличии" по сей день. З.Ы. вот сейчас, понедельник 11 утра, позвонил узнать - говорят нету их! А в базе вися-я-я-я-ят Так появятся они или нет? А то был в выходные на птичке - там не нашёл Сказали, что отказались от них. Последнее время большой отход был в привозной рыбе. Выживал очень малый процент - нерентабельно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Вроде как появились отоцинклюсы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
and_rew 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Вроде как появились отоцинклюсы... Можно заказывать? Попробую......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Насчет базы не уверен, а в реале видел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
and_rew 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Насчет базы не уверен, а в реале видел... То есть то, что есть в салоне - совершенно не обязательно попадает в инет-магазин?Так? Жалко...... Приехать в рабочее время совсем нет возможности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Все попадает, не беспокойтесь. Даже больше, как выясняется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
and_rew 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Вот снова поднимаю тему! Сделал Заказ #9801. 10 дней ждал звонка, когда позвонили - сказали шоколадных гурами нет. А они в базе висят и на сегодняшний день! То же касается и пумилок! Так база вообще обновляется когда-нибудь? У меня три заказа подряд аннулируются ввиду отсутствия товара представленного в базе. Может надо как-то повнимательнее к клиентам? А? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
and_rew 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Спасибо Annet. После Вашего звонка шоколадок привезли. Но мне непонятно.....почему нельзя было сделать это сразу? Почему мне сообщили, что их нет и не предвидится в ближайшем будущем? Неужто сотрудники начинают работать только после тычков от начальства? Выходит надо сперва Вам писать, а потом заказывать? Уж не первый год работаете, давно пора наладить систему....."мне так кажется"(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Annet 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 А мне казалось я по телефону все разъяснила На самом деле в ситуации с Вашим заказом проблема в следущем: - в заказе фигурировала очень редкая и нежная рыба (рыба приходила, был отход, сидела на карантине, потом с карантина сняли, но быстро продали, висели остатки, говорящие что рыба есть в наличии, выгружались на сайт, потом рыбу списали, но пришла новая - мало и проч...) - ну и конечно непрохождение информации по заказу. Это абсолютно неправильно. Поскольку давность большая - выговор получили все, кто мог иметь отношение и, конечно, мои извинения. Будем продолжать работать над собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHARK 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 База обновляется 2 раза в день.Вновь поднятая тема с живым товаром никогда не будет закрыта. Держать в полной актутальности базу в 5935 наименований (из них 1/3 рыбки и растения) - невозможно. И все таки плохо обновляется , из рыб которых я заказывал не привезли три вида, о чем сообщили за два часа, в прошлом заказе были те же вилы... Хотя на сайте они ещё висят в наличии. В какой программе ведёте учет ? Если 1с , тогда готов помочь с обработкой синхронизации безвозмездно. Держать в полной актутальности базу в 5935 наименований (из них 1/3 рыбки и растения) - Возможно ! Очень не хочется каждый раз придумывать доп.позиции чтобы наконец то привезли то что надо и в результате опять обламываться... В следующий раз просто буду отказываться от заказа (поймите меня правильно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artem1961 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 И все таки плохо обновляется , из рыб которых я заказывал не привезли три вида, о чем сообщили за два часа, в прошлом заказе были те же вилы... Хотя на сайте они ещё висят в наличии. В какой программе ведёте учет ? Если 1с , тогда готов помочь с обработкой синхронизации безвозмездно. Держать в полной актутальности базу в 5935 наименований (из них 1/3 рыбки и растения) - Возможно ! Очень не хочется каждый раз придумывать доп.позиции чтобы наконец то привезли то что надо и в результате опять обламываться... В следующий раз просто буду отказываться от заказа (поймите меня правильно). Согласен. Я вроде бы смирился, но ужасно раздрожает. Если нет рыбы - и Бог, с ней. Но когда на сайте появляется информация, делаешь заказ, начинаешь уже планировать, как и куда эту рыбу посадить и т.д. А в ответ - а Вы знаете, ее только что купили... Разговор про Нотобранхиуса Эггерса голубого - ситуация вчерашнего дня. лучше не вешайте на сайт рыбу, если у вас ее мало. Начал искать альтернативные места для покупки рыбы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение