Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Cупермаркет Аква Лого возле метро Университет!
Эпоха электричества принесла революцию в обогрев аквариумов. На смену лампам и горелкам, подогревавшим аквариум сбоку или из-подо дна, пришло новое решение: погружной электронагреватель.

and_rew

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О and_rew

  • Звание
    Новичок
  1. Извинения приняты :vava: Я понимаю, вечер, усталость, возможные домашние неприятности......., но... Ладно, проехали. Насчёт заказа - я работаю посменно, сутки - двое. Пересменок на выходные выпадает. Поэтому, в случае чего, я перезакажу. А в выходные на птичке куплю. Самостоятельно, по совету вашего курьера(шутка, надо ж иногда постервозничать) :yahoo:
  2. Жалко! Ведь вопрос-то выеденного яйца не стоил! Ну растаяли крайние пачки. Спокойно забрать их обратно - и никакого конфликта.Но вышло, что моё мнение о дважды перемороженном корме как о испорченном является хамством. И слышать в ответ на замечания по качеству фразу - Для них, скотов, стараешься, а они ещё выступают - превыше моих сил.
  3. Уважаемые сотрудники магазина. Я не первый ход пользуюсь интернетобслуживанием, в том числе и у вас, но такого откровенного хамства ещё не встречал! Звонок в 16 часов - готовы принять заказ? Естественно без предварительного согласования. Я работаю посменно, хорошо был дома. Доставка у вас написана до 19-00. В 21-15 звонок в дверь - курьер явился. Предчувствуя, чем может обернуться такая задержка, в первую очередь глянул мороженый корм. Естественно растаявший - показал курьеру и сообщил, что некондицию принимать не буду. Ответ - это Ваши проблемы, что корм растаял - возьмите и заморозьте. Мол, моё дело только привезти. Отказываетесь - созванивайтесь сами. Вопрос с кем я созвонюсь в полдесятого вечера, снова был переведён в разряд моих личных проблем. А я назван хамом. "Надо товар - езжайте и покупайте." После этого я отказался и от рыбы именно из-за хамского поведения, за что был назван сволочью. Можно этот инцидент как-то прокомментировать?
  4. А что, в поступлении в основном самцы?Мне принесли из 6 рыбсов только одну самку. Да и на фотках у Вас самка супротив двоих мужиков
  5. Спасибо Annet. После Вашего звонка шоколадок привезли. Но мне непонятно.....почему нельзя было сделать это сразу? Почему мне сообщили, что их нет и не предвидится в ближайшем будущем? Неужто сотрудники начинают работать только после тычков от начальства? Выходит надо сперва Вам писать, а потом заказывать? Уж не первый год работаете, давно пора наладить систему....."мне так кажется"(с)
  6. Вот снова поднимаю тему! Сделал Заказ #9801. 10 дней ждал звонка, когда позвонили - сказали шоколадных гурами нет. А они в базе висят и на сегодняшний день! То же касается и пумилок! Так база вообще обновляется когда-нибудь? У меня три заказа подряд аннулируются ввиду отсутствия товара представленного в базе. Может надо как-то повнимательнее к клиентам? А?
  7. А я разве спорю???? Просто логически рассудите сами. Испаряется дистилят - соли остаются. Если доливать - то тем, что испарилось. Если подменивать - то тем, что слил. Верно?
  8. Зависит от размера банки.От количества испарившейся воды - например если аква без крышки. В большой и закрытой - да. Может растянуться на годы. У меня, в 10 литровой, за 2 месяца такого долива, жёсткость выросла почти в 2 раза от водопровода и рН было выше 9 Даже роголистник распадаться начал. Правда открытая банка, испарение приличное - в квартире довольно жарко.
  9. Да не фигня, если в банке куча растюшки и налаженный баланс!Нитраты растюшка схавает, а при жёсткой щелочной воде растения просто погибнут. Вот тогда отраву и кушать будет некому. Да и не так страшны нитрАты. Рыбсы привыкают к их дикому количеству. Это ж не аммиак с нитрИтами! Я проводил эксперимент - в 10 литровой банке с кучей растюшки и петухом 2 месяца не подменивал воду(доливал осмос) и ежедневно тестил. Нитраты как были между 10 и 20, так и держались. Аммиак и нитриты естественно по нулям. Хотя я совсем не отрицаю нужность подмен - иначе откуда ж минералка к траве идёт
  10. Да я имел ввиду, что ДАЖЕ для нереста нужна низкая.То есть нерест - как самые оптимальные условия. Ну 28, мне кажется перебор Хотя любой организм имеет свойство адаптироваться Но зачем холодноводную рыбу мучить?
  11. Для золотух? Ониж холодноводные! Для нереста держут 19-20 градусов!!! Вы сначала почитайте про запуск аквариума, про условия содержания рыб, посоветуйтесь на форумах, определитесь с составом гидробионтов. А то и последующие опыты будут простым убийством. Почитайте тут статьи Вот тут Вот тут в "современной аквариумистике" В этом деле спешка только вредит. Вы же создаёте дома живой уголок. Природный энергозависимый биотоп. Там всё должно быть сбалансированно. И это совсем не сложно. Главное - терпение
  12. То есть то, что есть в салоне - совершенно не обязательно попадает в инет-магазин?Так? Жалко...... Приехать в рабочее время совсем нет возможности
  13. Соли не испаряются - остаются в акве.Жёсткость начнёт постепенно расти. Если доливать то дистилят...или осмос.
  14. 5 золотух и 2 сома в 30 литрах.... Температура 26 для золотух..... Концлагерь с особо тяжкими условиями. Вымрут все. Почитайте про условия содержания рыб. В инете много информации - в форуме всего не опишешь.
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных