Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

zankl

Как мы все относимся к проведению конкурса на самый лучший аквариум

Рекомендуемые сообщения

Максим писал(а):
Э..... прошу прощения..., кого Вы имеете ввиду? :rolleyes:

а уже начали оглашать список:) (санечка28), его легко продолжить хотябы Вами:)

Поделиться этим сообщением

Andrew_AA писал(а):
а уже начали оглашать список:) (санечка28), его легко продолжить хотябы Вами:)

Я кстати подумывал не участвовать, за исключением того раздела, который сам предложил (Портрет любимой рыбы). Да и до "зубра" я явно не дотягиваю :)

Максим писал(а):
. Да и до "зубра" я явно не дотягиваю :)

ну это вы зря так говори :P те

Andrew_AA писал(а):
А все просто боятся, что не выдержат конкуренции с такими зубрами аквариумистики, в том числе аквариумной фотографии, и будут иметь бледный вид.

Да и согласитесь, энтузиастов не так много...

Это , Максим--если припоминаете, то о чем --я Вам писал --в личной почте!!!! :D

Здравствуйте.Я так думаю,что форумчане просто ждут пока начальство :) определится с условиями прведения конкурса и обьявит о его начале.Никто никого не боится и с удовольствием будут присылать фотографии своих аквариумов при этом абсолютно не задумываясь о призах и наградах.И вопросы посыпятся если фотки по каким то причинам прилеплятся не будут.Всегда приятно посмотреть,показать и услышать мнение :rolleyes:

Всем добрый день!!! :)

Конкурс это здорово!!

Посмотреть чего люди могут достигать!

Но всеже, мне кажется, надо разделить новичков и профессионалов!! :)

Каждый для себя решит сам, с кем ему тягаться!

Ведь всегда приятно посоревноваться с сильными соперниками, чем с начинающими!

Можно просто наминацию такую сделать: мои первые шаги в акварюмистике!!!

Мне например - туда!!! :)

Добыл инфу ... Конкурс будет , но попозже. Время определено- после конференции в палеонтологическом музее. Кстати приглашаются все желающие, думаю будет интересно! Только заявки отправлять нужно Анне. Есть повод и для встречи . Кто за? Может приурочить это событие к очередной форумной встрече? Как думаете ?

Эээ... Т. е. заявки желательно отправлять всем кто хочет прийти послушать, так?

Можно и централизованно встретиться. :)

zankl писал(а):
Добыл инфу ... Конкурс будет , но попозже. Время определено- после конференции в палеонтологическом музее. Кстати приглашаются все желающие, думаю будет интересно! Только заявки отправлять нужно Анне. Есть повод и для встречи . Кто за? Может приурочить это событие к очередной форумной встрече? Как думаете ?

Эх, завидую...

zankl писал(а):

Хотелось бы попасть не конферецию!!!

А билеты нельзя будет на месте приобрести??

Linax писал(а):
Хотелось бы попасть не конферецию!!!

А билеты нельзя будет на месте приобрести??

Да нет ни каких билетов! Вход свободный! Читайте внимательнее и милости просим! :)

Я думаю, что все форумчане будут за проведение конкурса. Это оооочень хорошая идея.

Можно было даже тему без вопроса открывать со словами: "Будет, мол, конкурс. Участвовать может каждый!"

А когда состоиться конференция? Что будет обсуждаться?

Ptюttch писал(а):
Я думаю, что все форумчане будут за проведение конкурса. Это оооочень хорошая идея.

Можно было даже тему без вопроса открывать со словами: "Будет, мол, конкурс. Участвовать может каждый!"

А когда состоиться конференция? Что будет обсуждаться?

Для тех кому лень читать повыше - конференция закончилась :P

егорыч писал(а):
ну что?всё?идея с конкурсом пропала?

Егорыч, верь, взойдет она

звезда пленительного счастья

наш конкурс вспрянет ото сна

и мы на лучших фотографиях

увидим наши имена... :P

Возвращаемся к подготовке к конкурсу.

Предлагаются следующие номинации:

1. Растительный аквариум

2. Псевдоморе

3. Свободный стиль

4. Портрет любимой рыбы

Дополнения? Изменения? Комментарии?

Максим писал(а):
Егорыч, верь, взойдет она

звезда пленительного счастья

наш конкурс вспрянет ото сна

и мы на лучших фотографиях

увидим наши имена... :P

Возвращаемся к подготовке к конкурсу.

1. Растительный аквариум

2. Псевдоморе

3. Свободный стиль

4. Портрет любимой рыбы

+ авангард ;)

Slater писал(а):
+ авангард ;)

Это предлагаемое название новой номинации?

Максим писал(а):
Это предлагаемое название новой номинации?

ага :)

Замечательно! И номинации правильные,наверное авангард надо выделить тоже в отдельную, читала тут про банки и галоши в акве. На свободную точно не тянет.

Возможно авангард присоединить к свободному стилю ? Немного будет таких аквариумов.

Максим писал(а):
[Возвращаемся к подготовке к конкурсу.

1. Растительный аквариум

2. Псевдоморе

3. Свободный стиль

4. Портрет любимой рыбы

мне кажется , учитывая, что zankl предлагает авангард и подобные вещи относить в свобоному стилю, номинацию растительный аквариум стоит разделить все-таки на 2 вещи а) голландский б)просто с использованием растючки (соответственно не псевдоморье). Либо если Максим под растительным и имеет в виду голландец, то имеет смысл разделить свободный стиль на с растениями/без растениями, а то трудно будет сравнивать так называемый авангард с классическими рыбными аквариумами с растениями.

ИМХО

По поводу голландии возникает вопрос - что мы подразумеваем по этим названием ? Необходимо четкое определение голландского аквариума. И как быть если участник считает , что у него голландия , а жюри считает что ему не туда? Тут встает вопрос о жизнеспособности... Я хотел бы от него уходить как можно дальше... Амановские аквариумы тож не отвечают этому критерию ( мысль высказал Максим , я лишь только озвучил). Как быть ? Не заходим ли мы Андрей в дебри? :huh:

zankl писал(а):
По поводу голландии возникает вопрос - что мы подразумеваем по этим названием ? Необходимо четкое определение голландского аквариума. И как быть если участник считает , что у него голландия , а жюри считает что ему не туда? Тут встает вопрос о жизнеспособности... Я хотел бы от него уходить как можно дальше... Амановские аквариумы тож не отвечают этому критерию ( мысль высказал Максим , я лишь только озвучил). Как быть ? Не заходим ли мы Андрей в дебри? :huh:

а черт его знает, может и заходим:( все ж субъективно... а когда субъективность встречается с субъективностью, объективности ждать сложно...

Думаю раз уж Максим выступил с такой разбивкой, стоит попросить его дать определения или граници категорий, а там уж видно будет...

zankl писал(а):
Если без лишнего,то я тоже хотел бы ,поточнее понять,что есть--Голландия? Мою банку все видели,но как выразился БГ, это старый руссский стиль..А Голландия между Амано и русским стилем...Как уловить эту границу? Когда БГ появиться, надо бы попросить Его --поподробнее расссказать, о направлениях и стилистике!!! :P Сейчас строю банку ,Растительную,но на МГ...Совсем другой результат....Вобщем вся надежда на БГ,..

Лёша Рыбкин писал(а):
Если без лишнего,то я тоже хотел бы ,поточнее понять,что есть--Голландия? Мою банку все видели,но как выразился БГ, это старый руссский стиль..А Голландия между Амано и русским стилем...Как уловить эту границу? Когда БГ появиться, надо бы попросить Его --поподробнее расссказать, о направлениях и стилистике!!! :P Сейчас строю банку ,Растительную,но на МГ...Совсем другой результат....Вобщем вся надежда на БГ,..

Ну-ка давай колись! Чё за новая банка? Строит он там втихаря, а мы до сих пор не в курсе! :blink:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных