Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе
Лабео Золотая

Научите разводить МИТИНИСОВ :rolleyes:

Рекомендуемые сообщения

post-1944-1168448990_thumb.jpgpost-1944-1168449102_thumb.jpg B) Всех приветствую! В нашей семье примерно полгода назад появился аквариум. Рыбки растут и цветут. Красота. Недавно удалось вырастить двух тернеций ( самочка икру отметала ). А вот митинисов не удалось. У кого есть опыт разведения митинисов поделитесь. Может им нужны особые условия? :unsure: В нашей книжке их нет, да и в интернете информацию пока не могу найти :(

Поделиться этим сообщением

post-1944-1168448990_thumb.jpgpost-1944-1168449102_thumb.jpg B) Всех приветствую! В нашей семье примерно полгода назад появился аквариум. Рыбки растут и цветут. Красота. Недавно удалось вырастить двух тернеций ( самочка икру отметала ). А вот митинисов не удалось. У кого есть опыт разведения митинисов поделитесь. Может им нужны особые условия? :unsure: В нашей книжке их нет, да и в интернете информацию пока не могу найти :(

Скажите пожалуйста ! Кого из вмдимых на снимке рыб , Вы называете --Метиннисами? Я думаю--что Вы ,что то путаете! У Вас их нет---судя по наличию растений в банке...А вот когда будут--тогда не будет -растений! :P Лёша...

Полностью согласен. Если в аквариуме были бы метинисы растений мы бы не увидели, или увидели растительную требуху у поверхности. Так что если хотите научится разводить метинесов, первый совет заведите их сначала :D:D:D:D

:rolleyes: На снимках не видно митинисов, вы правы.

А вот на этом наша самочка во всей красе B)

Так что, чем стебаться, лучше бы что дельное посоветовали. :huh:

А я вот могу посоветовать, как можно содержать такой зеленый аквариум и в нем митинисов. :P

post-1944-1169052090_thumb.jpg

:rolleyes: На снимках не видно митинисов, вы правы.

А вот на этом наша самочка во всей красе B)

Так что, чем стебаться, лучше бы что дельное посоветовали. :huh:

А я вот могу посоветовать, как можно содержать такой зеленый аквариум и в нем митинисов. :P

Во первых--никто ,не издевался!! Во вторых--действительно--поделитесь Вашим опытом! Мы основывались-первое--на фото нет Метиннисов, второе--(Что типично) присутствуют растения ,и в довольно большом ассортименте и состоянии...Так ,что -без обид!!! Делитесь!!Вот Вы и внесете свою -лепту в наш дружный форум!!! :D:D:D

Сразу хочу сказать,что для разведения ,таких рыб -требуеться приличный обьем банки..Да и отсадить их нужно--в специально приготовленную мягкую воду...Если речь идет о получении малька...У меня масса литературы по Пираньям--одно время уделял им много внимания..Так ,что если заинтерисует ,поконкретнее,то спрашивайте...

Во первых--никто ,не издевался!! Во вторых--действительно--поделитесь Вашим опытом! Мы основывались-первое--на фото нет Метиннисов, второе--(Что типично) присутствуют растения ,и в довольно большом ассортименте и состоянии...Так ,что -без обид!!! Делитесь!!Вот Вы и внесете свою -лепту в наш дружный форум!!! :D:D:D

Сразу хочу сказать,что для разведения ,таких рыб -требуеться приличный обьем банки..Да и отсадить их нужно--в специально приготовленную мягкую воду...Если речь идет о получении малька...У меня масса литературы по Пираньям--одно время уделял им много внимания..Так ,что если заинтерисует ,поконкретнее,то спрашивайте...

ИНТЕРЕСУЕТ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ! Ну не зря же спрашиваю. <_<

У меня они и в 15-ти литровой баночке отметали икру. Личинки выклевались - куча. Ползали, ползали и так и погибли все. Я грешу на то, что как раз было похолодание и в банке Т не поднималась выше 21градуса, с отцом из-за этого ругались неделю. Мне кажется, что это зверски мало для них. + по моим наблюдениям личинки становились все медленнее медленнее. Отсюда сделала вывод - холодно. А еще мы производителей сразу же отсадили после нереста.

Литературы у нас по этим рыбкам нет. Отсаживали, что называется "наудачу". Неповезло. Теперь не хочу пальцем в небо тыкать. Хочу чтобы малечки вырасли :rolleyes:

Помню свое счастье, когда 15 мальков тернеций вывелось! Мне это нравится. Тем более, что сама мамой стала недавно. Моему малечку 9 мес. :rolleyes: ( ну это так, к слову)

Надеюсь на помощь знающих людей. Подскажите пожалста.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных