Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Гость Большой Грызь

Аквариумная конференция в Паленотологическом музее - будет?!

Рекомендуемые сообщения

Гость Большой Грызь

3 и 4 февраля?

о чем песни поем?

Кто пойдет?

Поделиться этим сообщением

А по существу вопроса? :D Очем конференция то будет? Это для профессионалов или и любителям интересно и понятно? :rolleyes:

Уважаемые! Не будем брать пример с некоторых товарищей! Давайте вести себя достойно и согласно правилам конференции.

В общем, потер всех, поскольку вопрос был по существу. Конференция будет, по-моему инфу про нее выкладывали у моряков, я уточню детали у знающих людей. Мне видится, что она не столько для профессионалов, сколько для широкого круга аквариумистов. Я видимо, пойду, ибо меня уже озадачили докладом :(

Господа, а можно поподробнее для регионов, очень интересно!

И не только для регионов :rolleyes:

Если для широкого круга, то надо будет обязательно посетить.

Думаю многие будут благодарны за более подробную инфу.

3 и 4 февраля?

о чем?

Кто пойдет?

Отвечаю на ваш вопрос: у моряков некий "Толстяк" выложил следущую инфу по этому делу, привожу прямую цитату: "Приветствую всех.

Еще раз хочется заострить внимание на то, что 3 и 4 февраля 2007г будет проходить очередная аквариумная конференция! Тема - новое и интересное в аквариумном мире)).

Подробно программу вывесит учебный центр Аква-Лого.

Все приглашаются к участию в качестве гостей и выступающих. Если у кого есть что рассказать интересное о новых методах разведения аквариумных животных, их успешном лечении, наблюдении в природе или о экзотических океанариумах. Новых технологиях. Особенностях этологии.... Пишите мне или Телегину. Будем обсуждать и продвигать ."

В принципе, узнать у данного пользователя подробности вам не составит труда, написав ему письмо на морском форуме, двинув мышкой ему в профиль. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных