Гость Большой Грызь Опубликовано 26 Декабря 2006 3 и 4 февраля? о чем песни поем? Кто пойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 А по существу вопроса? Очем конференция то будет? Это для профессионалов или и любителям интересно и понятно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Уважаемые! Не будем брать пример с некоторых товарищей! Давайте вести себя достойно и согласно правилам конференции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 В общем, потер всех, поскольку вопрос был по существу. Конференция будет, по-моему инфу про нее выкладывали у моряков, я уточню детали у знающих людей. Мне видится, что она не столько для профессионалов, сколько для широкого круга аквариумистов. Я видимо, пойду, ибо меня уже озадачили докладом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Господа, а можно поподробнее для регионов, очень интересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 И не только для регионов Если для широкого круга, то надо будет обязательно посетить. Думаю многие будут благодарны за более подробную инфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 29 Декабря 2006 3 и 4 февраля?о чем? Кто пойдет? Отвечаю на ваш вопрос: у моряков некий "Толстяк" выложил следущую инфу по этому делу, привожу прямую цитату: "Приветствую всех. Еще раз хочется заострить внимание на то, что 3 и 4 февраля 2007г будет проходить очередная аквариумная конференция! Тема - новое и интересное в аквариумном мире)). Подробно программу вывесит учебный центр Аква-Лого. Все приглашаются к участию в качестве гостей и выступающих. Если у кого есть что рассказать интересное о новых методах разведения аквариумных животных, их успешном лечении, наблюдении в природе или о экзотических океанариумах. Новых технологиях. Особенностях этологии.... Пишите мне или Телегину. Будем обсуждать и продвигать ." В принципе, узнать у данного пользователя подробности вам не составит труда, написав ему письмо на морском форуме, двинув мышкой ему в профиль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение